для справки: капейку сдал в утиль, так как кузов развалился. она 73 года была! на свою днюху здавал. лаве пропил. сел на опель стаж набивать. о как!
21011, 1.3 -турбо
Автор
Agentura
, 30 Окт 2008 23:55
Сообщений в теме: 30
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 00:01
собрал я копейку для учебной езды. как-то двиг стуканул и началось... будет турбо -однозначно! ...и стал перебирать. никуя ниче не менял, а просто перебрал. добавил и изменил: карбёр от 8-ки, выхлопную трубу(самодельную) поменял, воткнул две(спарил) печки от 8-ки как нагнетатель, реастат штоб "турбина" реагировала на педаль акселератора, поставил воздушн клапан для лишнего давления и настроил зажигание! песня! газ в пол и все в акуе! ток болтает её на скоростях -страшно становится!
каждый бомбист в люберах знал мою чудо-машинку! хе! так что, братцы самоделкины, дерзайте! а если у кого есть гараж, желание и ещё што-то -обращайтесь! у мя идейки есть на эти темы. мож долгим зимним вечерком делать бу нечего приеду и помастерим децл!
ну, или пивка попьём!
для справки: капейку сдал в утиль, так как кузов развалился. она 73 года была! на свою днюху здавал. лаве пропил. сел на опель стаж набивать. о как!
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 07:12
автар, ты писатель фантаст!!!!
даж круче чем фантаст! фотки должны быть ток не у меня, а с рыбалки! на ней в астрахань ездил! а фантасты и флудераторы -эт как раз ты и ко!
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 07:34
Янн :- Восприятие скорости субъективно .Ехать на раздолбаной машине с убитой ходовой- одно . А на новой современной -другое . Может дело и не в рычащем двигателе ? Но всёровно молодец. Кто сможет, пусть сделает лучше.
кста нижние рычаги новые ставил +все амортизаторы. даже на передних стойках растяжка стояла! там прост всё гнилое было, что мог замен. больше 100 ездить опасно было -болтало, качало,швыряло об асфальт и тащило!
Фотки баяна? Ты что прикалываешься?
Я вообще не понимаю людей, которые постят такие вещи.
флудераст ты, однако!
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 07:56
флудераст ты, однако!
От модератора: предупреждение за оскорбление участников форума.
А по существу - форумляне правы. В честной компании принято отвечать за базар. Поэтому и возник интерес к фотографиям.
А сказочку про то, как на трехколесном лисапете выигрывал гонки "Формулы 1", может рассказать любой.
Отправлено 08 Февраль 2009 - 13:33
о как!!!печечки с восьмерки оказываются могут не просто создать давление,но исудя по "клапану сброса",оно будет избыточным!!!
не знаю как Вы,господа,а я ВЕРЮ!!!сам такую печечку к спине привязывал,и взлетал!но не выще 15 метров!
просто выше уже вотчина КАРЛСОНА!и туда ни-ни!кста фото буит!после рыбалки!
Отправлено 11 Март 2009 - 23:20
Вы ржете, а ведь реально деятели такие были и есть 
Мне 1 клоун предлагал в девятку "Шмеля" вхреначить, он себе на 6ку вкорячил и стал "гонять быстрее мерсов". Включение по кнопке, к рыку уставшего двигателя добавлялся чудесный свист пылесоса. И ведь они сами в это верят
Мне 1 клоун предлагал в девятку "Шмеля" вхреначить, он себе на 6ку вкорячил и стал "гонять быстрее мерсов". Включение по кнопке, к рыку уставшего двигателя добавлялся чудесный свист пылесоса. И ведь они сами в это верят

Opel Ascona 1.6 Black/Grey
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь