МАГНИТОЛА ВСТАЛА НА КОД
Автор
заблудший_advokatspb_*
, 02 Июл 2006 20:42
Сообщений в теме: 17
заблудший_advokatspb_*
Отправлено 02 Июль 2006 - 20:42
Снимал клеммы аккумулятора, магнитола встала на код. Свой код точно не помнил, попробывал 3 раза - не угадал. А теперь пишет 7 SAFE и не даёт ввести код. Вроде тут в одной из тем когда-то обсуждалось это, но найти не смог... Подскажите как ввести код
Отправлено 03 Июль 2006 - 23:59
Что будет, что будет... Магнитола пикнет и на экране появятся четыре знака: "----"... Если четвертый раз введешь неправильно, будешь снова ждать! Каждый раз все дольше... Так до десятого раза... А потом будешь платить...
Сообщение отредактировал konstantin: 03 Июль 2006 - 23:59
заблудший_advokatspb_*
Отправлено 04 Июль 2006 - 00:02
Что будет, что будет... Магнитола пикнет и на экране появятся четыре знака: "----"... Если четвертый раз введешь неправильно, будешь снова ждать! Каждый раз все дольше... Так до десятого раза... А потом будешь платить...
Да в том-то и дело, что первые 3 раза она пикала и писала "_ _ _ _", а после 3-го неправильного ввода она просто пишет "7 safe" и не пикает, сколько не жди...
заблудший_advokatspb_*
Отправлено 04 Июль 2006 - 00:32
Все правильно, интервалы увеличиваются существенно. advokatspb попробуй утром ввести.
Попробовать опять нажать две кнопки (AS и включения) и потом вводить как в первые разы? Держать их надо долго или просто нажать и подождать какое-то время?
Отправлено 04 Июль 2006 - 00:37
Цитата
Попробовать опять нажать две кнопки (AS и включения) и потом вводить как в первые разы? Держать их надо долго или просто нажать и подождать какое-то время?
Всё нужно делать также, как и первый раз.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 04 Июль 2006 - 12:47
Цитата
Спасибо. действительно, продержал кнопки 10 минут и магнитолла дала ввести код...
кнопки не надо было держать 10 минут
"Мы - русские, и потому победим!"
заблудший_EDD96_*
Отправлено 17 Январь 2007 - 03:49
Помогите !!
Включаеш магнитолу, ничего нет, только надпись . Дерзать AS или нет не имеет значения. Была включена больше 30 мин, и ничего...
Мне не показывает количество попыток. Снимал акум, и вот такое дело.
Плиииз кто может, помощ нузна!
Включаеш магнитолу, ничего нет, только надпись . Дерзать AS или нет не имеет значения. Была включена больше 30 мин, и ничего...
Мне не показывает количество попыток. Снимал акум, и вот такое дело.
Плиииз кто может, помощ нузна!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь