ремонт рычага кпп
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 00:32
где-то видел на форуме, но найти подходящего несмог...
нашел что если болтается ручка КПП вверх-вниз то лечиться заменой кольца, но как быть если ручка болтается на передаче влево-вправо как будто стоит на нитралке?
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 10:46
Такая же беда...Может,кто-нибудь опишет процесс замены? Я вот даже не представляю,как ручку снять.
легко только бы не мешало ещё 2 маленькие втулочки поменять,они стоят в самом низу от них идёт сама железка на кпп
а менять просто,загляни под машину и всё поймёшь.
Сообщение отредактировал zlodei: 08 Ноябрь 2008 - 10:47
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 10:54
я менял из салона ничего не разбирая,процесс был описан в форуме,20мин времени
шурик я так же менял кольцо из салона ломало всё разбирать,но его не правильно так ставить,у меня после такого ремонта ручка стала глючить с заеданиями стали включатся все передачи,потом снял всё и поставил как должно,зато всё смазал.
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 11:09
шурик я так же менял кольцо из салона ломало всё разбирать,но его не правильно так ставить,у меня после такого ремонта ручка стала глючить с заеданиями стали включатся все передачи,потом снял всё и поставил как должно,зато всё смазал.
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 12:26
я менял из салона ничего не разбирая,процесс был описан в форуме,20мин времени
Я никак не могу это кольцо поменять, хотя купил уже давно и пробовал раза 3. Точнее никак не получается эту шпильку снизу из рычага выбить. Я уже и съемники всякие конструировал, но не выходит она никак.
Может напишешь поподробнее, как из салона не разбирая все сделать или ссылку дашь?
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 12:55
Я никак не могу это кольцо поменять, хотя купил уже давно и пробовал раза 3. Точнее никак не получается эту шпильку снизу из рычага выбить. Я уже и съемники всякие конструировал, но не выходит она никак.
Может напишешь поподробнее, как из салона не разбирая все сделать или ссылку дашь?
надо как то ручку сам наболдажник снять,что б голый рычаг был,кольцо старое выломать и новое туда опустить,у меня ручкс сломана и укороченная,я всю тропецыю снимал и этот шплинт выбивал.даааа его не просто выбить.
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 12:55
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 13:35
если все правильно понял то надо менять кольцо 21? или еще чегонить?
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 13:37
http://www.elcats.ru...dl=...=H:2:1:-7
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 18:05
http://www.elcats.ru...dl=...=H:2:1:-7
да кольцо,но можно ещё и втулки но надо шплинт выбить,но он у тебя не выбивается
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 20:32
Прочитал тему, спасибо.
Но насколько я понял, ты новое кольцо поперек разрезал с одной стороны, разогнул надел на рычаг и сжал обратно? Так? И обратно кольцо не расходиться?
Или что-то не так понял.
Сообщение отредактировал Siniak: 08 Ноябрь 2008 - 20:33
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 21:43
Шурик
Прочитал тему, спасибо.
Но насколько я понял, ты новое кольцо поперек разрезал с одной стороны, разогнул надел на рычаг и сжал обратно? Так? И обратно кольцо не расходиться?
Или что-то не так понял.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных