раньше выкуривал по пачке в день , а если в компании , да еще и
кто бросил курить
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 08:36
раньше выкуривал по пачке в день , а если в компании , да еще и
не надо мешать механизму работать
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 09:02
Мой хороший знакомый,бросает курить 6 раз,причем некурил по пол-года...потом начинается со снов про то как куришь,потом сигаретки вечером, заканчивается 2-пачками...Медицинскими препаратами,непользуешься зря,реально помогают...(со слов друга).Сам не курю.....потому ничего не подскажу из личного опыта...
В любом случае,удачи и силы воли в этом не легком деле...
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 10:27
"Нет ничего проще, чем бросить курить! Это проще простого!" (с) Алексей
http://forum.opel-cl...p?showtopic=489
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 18:30
Но мне очень помогло одно обстоятельство: врачи предупредили, будешь курить - не будешь вылезать из больниц. Сомневалась))) и даже лежа в больнице выбегала курить))) а спустя месяца 3 вот реально дошло, что нельзя. И кстати попробовала уменьшать кол-во -не помогает, прочла книгу эту -на последней странице пошла закурила, а потом прям в середине дня решила - ну вот все, не курю я. А до этого тоже по пачке в день, была заядлой курильщицей.....
Короче, мое мнение - надо сразу исключить эту привычку, не тянуть-уменьшать.....
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 18:46
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 21:43
Может утро не такое уж и прекрасное?
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 08:22
Первые две недели моя семья летала (спасибо им за понимание) по всем моим психам. Да, психика моя сместилась, нервировало всё! На работе посрался практически со всеми. Бросил!!!
НО
Прошло полгода и я заметил, что с коллективом нужно налаживать нормальные отношения. Уж явно я на них огрызался.
На той же работе стал замечать, что коллеги с шутками-прибаутками проходят мимо меня и идут в курилку. О чём они там рассуждают мне не понятно:-Блин! неужели про меня...Пугает!
Да, я ходил героем(типа сила воли есть), было ко мне понимание окружающих. Но через 15 месяцев, увы, закурил. Случилось на корпоративе.
Что мне не хватало все эти пол года, это никатин.
Вот так я бросал курить, а минус этому - я в процессе "заброски" стал тааак красиииво бухААть!!!...
А книжку эту знаю давно. Верю. Но читать не буду!!! Боюсь ещё какой-нибуть грешок от прочтения подцепить.
Холмс и Ватсон.
Ватсон отучивает Холмса курить трубку. С утра Ватсон брал трубку со стола Холмса и тычил ею себя в анус. Чтоб она воняла, и Холмс бросил эту привычку.
Утром Ватсон делает с трубкой ЭТО, а после завтрака Холмс её раскуривает. Эта история продолжалась неделю.
За неделю Холмс не бросил курить, но и Ватсон без трубки теперь не может.
Сообщение отредактировал roma48: 03 Декабрь 2008 - 08:15
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 16:12
А я бросил спонтанно... сижу на работе и думаю: - "А не бросить ли!!?"..хлоп и бросил...вот 3 месяца.... молодцом себя веду...единственное запах дыма непереношу... теперь...с чем связано незнаю!!
Побочный эфект от WYNN'S
Сообщение отредактировал roma48: 03 Декабрь 2008 - 16:13
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 18:50
курил 15 лет, от 10 до 30 сиг в день. и легкие и неочень..
в один прекрасный день выкурил перед сном сигаретку и все.. вот уже более двух месяцев ни-ни..
жить совсем тошно стало правда.. малоо того что не пью (тоже когда то надоело) так теперь и не курю.. в моменты безделья заняться нечем

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 19:51
многим помогает книжка "легкий способ бросить курить" - сам прочитал только до половины поскольку побоялся что ща брошу
Муж читал эту книгу, хватило его на сутки...
Правда, соседка, которая курила много 10-ков лет, прочла эту книгу и до сих пор не курит, месяцев наверно 8...по мойму говорила она...так, что..на всех людей эта книга действует видимо по разному.
Я так и не могу себя настроить на прочтение её.....

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 21:33
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 23:14
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 14:10
это уже излишне , надо себе дать установну и все...
Ну он знал, что не нарушит своего слова, поэтому пришлось бросить.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь