Юбилейная поездка.
Автор
Roodi
, 04 Дек 2008 10:45
Сообщений в теме: 120
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:45
Вчера выдалась мне поездка в славный город энергетиков Удомлю, что при Калининской АЭС. Поездка оказалась для моего Опеля юбилейной. К сожалению, ровно 200000 не отловил. Забылся, а опомнившись обнаружил на одометре 200010 , а эту цифру(на фото) отловил уже в пробке из за аварии под Тверью. Смотался туда-обратно в один день, так что за вчера пробег вышел 750 км. плюс "на месте" разъезды. Опиль абсллютно спокойно вынес все невзгоды дальнего пути. Видимо, привык уже. Вот так и отметили мы с ним размен третьей сотни тысяч километров под его колёсами.
[attachmentid=24350]
[attachmentid=24350]
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 20:19
дахз, когда купил, так и было уже) хотя по мне так лишний повод думать о том, что пробег реальный)
да эт не о чем не говорит.. здесь уже возраст и условия эксплуатации скорее. Чем больше перепадов тмперату машина видела, тем хуже состояние спидометра ИМХО
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 23:51
Я прошлой то ли зимой, то ли весной поймал 222222км )))) 200000 ровно не обратил внимание, а может и купил когда уже чуть больше было, но помню уже. Но фотка с 222222км ушла вместе с старым жестким диском в помойку ((
Жаль конечно что потерял фотку. Знаменательная цифиря. Правда, я надеюсь, что на я на своём эту цифру уже не застану.
как и обещал
Эх... Можно сказать, что "юный" ещё...
у меня тоже совсем недавно 222222 было-сфоткал, а фото найти немогу
А я вот как то привык хранить подобный хлам... Наверное отчасти по этому, на днях собираюсь 500-ку винт себе прикупить. 320 уже почти забито и удалять не хочется ничего особенно.
ЗЫ. Мои поздравления... Солидный пробег.
оффтоп..но поржал....
+1 :-D
дахз, когда купил, так и было уже) хотя по мне так лишний повод думать о том, что пробег реальный)
А по моему, очень похоже, что пробег скручивали... Щеткой крац...
Я больше поржал, когда у меня стрелка на 60 стояла, а я уже был припаркован во дворе
Хотя такое один раз всего было%)
Дык у тебя тачка то зверь! В бой рвётся, а ты её во дворе...
Если серьезно, то видимо, у тебя стрелка цепляет центральную часть подложки этой и потихоньку сдирает непрозрачное покрытие.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных