Встреча 7 февраля в Пулково-3 с 14 часов
Отправлено 02 Февраль 2009 - 21:10
Телефон для потеряшек +7 904 553 2328
Голосуем за время!

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 03 Февраль 2009 - 07:39
З.Ы.:Эту хрень написал Миша, вместо моего сообщения. Я так не выражаюсь. Тут было другое сообщение и вполне цензурное. Косячёг, Мишенька, КОСЯЧЁГ!
Сообщение отредактировал Privodchik: 03 Февраль 2009 - 22:37
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 03 Февраль 2009 - 18:34
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 03 Февраль 2009 - 19:55
Отправлено 03 Февраль 2009 - 20:02

Отправлено 03 Февраль 2009 - 22:23
Я бы вам медали выдал опель-клуба... Может Админ придумает такие?
Надеюсь мы приедем к вам на шашлыки как в былые времена...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 03 Февраль 2009 - 22:28
Privodchik, zema 98, Благодарю вас за постоянство!
Я бы вам медали выдал опель-клуба... Может Админ придумает такие?
А вот изменять мои сообщения не к лицу, Вам, батенька! На грубость нарываюсь!!!

З.Ы.: медалиев на не надо, нам за державу обидно!
З.З.Ы.:Zema 98+Margo+Privodchik=

З.З.З.Ы.: Privodchik -

Отправлено 03 Февраль 2009 - 23:54
З.Ы.: медалиев на не надо, нам за державу обидно!
"За державу обидно... Вот скипетр помню как пропивали. А за державу обидно..."

ЗЫ - постараюсь подъехать, если дражайшая половина не захомутает на всякие трудовые повинности, барщину и оброк...
Отправлено 03 Февраль 2009 - 23:56
З.Ы.:Эту хрень написал Миша, вместо моего сообщения. Я так не выражаюсь. Тут было другое сообщение и вполне цензурное. Косячёг, Мишенька, КОСЯЧЁГ!
У тебя там вообще бесполезное сообщение было

Я и не собирался ничего менять... Просто стал много просить...

И я стал тебе помогать

Характер по руке:
Отправлено 04 Февраль 2009 - 21:07

Характер по руке:
Отправлено 05 Февраль 2009 - 07:31
Я и не собирался ничего менять... Просто стал много просить...

И я стал тебе помогать
Спасибо, Мишенька за помощь. Я то думал, чего мне в жизни не хватает... О! оказывается помощи твоей. Я вот подумываю, а не отправить ли мне тебя в игнор

З.Ы.: извините за оффтоп

Сообщение отредактировал Privodchik: 05 Февраль 2009 - 16:11
Отправлено 05 Февраль 2009 - 10:19
Отправлено 05 Февраль 2009 - 16:13
Ребят , а карточки клубные у вас есть , чтоб приобрести на встрече ???
Карточки клубные именные. Пиши личное письмо президенту клуба. Его ник Амбр: http://forum.opel-club.ru/index.php?act=Pr...'1'java script:PopUp('http://forum.opel-club.ru/index.php?act=Profile&CODE=showcard&MID=66,AddressCard,600,300,0,1,1,1'
Сообщение отредактировал Privodchik: 05 Февраль 2009 - 16:13
Отправлено 05 Февраль 2009 - 16:19
Можно мне будет ещё одну наклеечку клубную получить , просто рамки и наклейка на моей машине уже есть (через Толика на тиге приобрёл )... а вот у отца на Астре нет.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 17:50
Тебя давно видать самого в игнор надо было отправить...
А тут ещё панику развёл...Раскомандовался... Где тема... закрой... А народу в результате нету...
Достал если честно!
Я бы перенёс встречу, приезжает обычно половина от отписавшихся...

Характер по руке:
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:07
Хочу приехать но сомневаюсь.
Общаюсь с некоторыми товарищами из клуба, так вот многие хотят приехать, но говорят, "а чего опять посиделки будут , скучно".
Давайте культурную программу

Вот в прошлый раз, насколько я знаю, ходили в боулинг играть.
Я в прошлый раз не приехала, не могла мелкую оставить дома одну, а на встрече думала ей скучно будет. Но судя по фоткам дети были и им было нескучно.

Так что думаю вопрос не в том, что кто-то обманывает и не приезжает, а в том, чтобы было интересно на встрече, тогда можешь - не можешь, а приедешь, потому что очень хочецца.

Другие авто клубы и обеды устраивают и в кино вместе ходят и групповые уроки экстремального вождения проводят. И проблем нету с явкой участников.
Ну что, забронируем дорожку для боулинга на 15 часов?
Или отменим? и перенесем на следующие?

Сообщение отредактировал Nika_L: 06 Февраль 2009 - 10:27
Отправлено 06 Февраль 2009 - 11:01

Походу надо за телефон браться..
Сообщение отредактировал zema 98: 06 Февраль 2009 - 11:04
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 06 Февраль 2009 - 15:54
Ты права... чего то не хватает...
Нужен хороший идеалист...
Боулинг это прикольно, но надо что то ещё придумать!
Могу рассказать как меня встретили на Украине в городе Николаев...
Отписался на их форуме...
Встретили пару человек на машинах... Остальных вызвАнили по бумажному списку... Посидели в бильярдной пивка попили...
А потом гуляли по городишку... Всем понравилось... Особенно мне!

Характер по руке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных