проставки для колёсных дисов
Автор
Dixon
, 23 Фев 2009 09:54
Сообщений в теме: 17
Отправлено 23 Февраль 2009 - 11:18
каким образом ты их поставиш если размер 5*110??
а вобще есть тема ! посмотри её! http://forum.opel-cl...o...12383&st=20

а вобще есть тема ! посмотри её! http://forum.opel-cl...o...12383&st=20
Сообщение отредактировал VITAS: 23 Февраль 2009 - 11:22
Отправлено 24 Февраль 2009 - 00:07
Цитата
каким образом ты их поставиш если размер 5*110??
Очень просто,для этого понадобятся проставки как на третьей фотке
Заказываем их например такие же как хочет создатель темы,тоисть,там будет 10 отверстий,у одних пяти отверстий будет размер 110,а у других 114.Через щтатный размер проставка прикручеватся к ступице,а через 5/114 еприкручевается диск
Вот и все
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 24 Февраль 2009 - 00:11
Андрей я знаю... ( а как на дороге себя будут вести они?)
Предпочитаю оригинальный размер литых дисков! И надежнее, и проблем никаких! А вариантов достойных масса! Нужно только поискать!
новые 5/110 на 17 от 20 тыс... а с японии от 10 тыс.
Предпочитаю оригинальный размер литых дисков! И надежнее, и проблем никаких! А вариантов достойных масса! Нужно только поискать!

Отправлено 24 Февраль 2009 - 00:26
Цитата
Андрей я знаю... ( а как на дороге себя будут вести они?)
Если вылет будет приближен к штатному то и на дороге они себя будут вести как штатные
Кароче дапустим проставки у тебя будут где-то 20мм,так как они переходные,тоньше я думаю врятли получится поставить,значит диски должны быть с вылетом не меньше чем ЕТ50,вычитаем толщину проставки и получаем что вылет будет ЕТ30
Хоть у Омеги для R17 штатный вылет ЕТ39,но ЕТ 30 тож встает.
Вроде все понятно объяснил

Цитата
Есть возможность от туда привезти?
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 24 Февраль 2009 - 00:35
Цитата
Андрей, ET 50? Ого!
а что такого,штатный размер например у Вектры В ЕТ49 тоисть совсем рядышком
как я уже говорил (правда не в этой теме) чем больше цифра,тем больше диск во внутрь,чемь меньше тем соответственно диск больше наружу
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 24 Февраль 2009 - 00:49
Цитата
Это то понятно. Просто я как то не сторонник городить на ступице не пойми чего
Ну у любого способа скажем так дороботок всегда найдутся и сторонники и противники
Цитата
Тем более что дизайнов в нужном размере прямо скажем не мало. Сугубо ИМХО!
А по мне если искать у нас,то выбора вообще нет,я с этим столкнулся прошлой весной когда искал себе новые диски,больше месяца просидел перелопачивая сайты и так и не нашел то чего хотел,купил что то приближенное но всеравно не то
ИМХО конечно тоже
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 24 Февраль 2009 - 00:59
Андрей, Литье вообще моя больная тема. Просто обожаю колеса. Была бы возможность - не один комплект бы еще купил. Я когда свои выбирал столкнулся с такой трудностью - даже при наличии денег, единицы из всех интернет-магазинов возят литые диски под заказ!
Отправлено 24 Февраль 2009 - 01:28
Цитата
Андрей, Литье вообще моя больная тема. Просто обожаю колеса
Indeck, ты даже не представляеш насколько это для меня больная тема...
На бывшем трехтысячнеке я поменял 4 комплекта дисков,ну а про резину вообще молчу,все эксперементировал,так как инфу брать неоткуда было,в итоге остановился на R17 лето и R16 зима
На этой машине уже третий комплект R17 лето,пока я думаю остановлюсь,еще хочется на зиму R16 вот только по финансам все никак не получается
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 24 Февраль 2009 - 08:51
Если вылет будет приближен к штатному то и на дороге они себя будут вести как штатные
Кароче дапустим проставки у тебя будут где-то 20мм,так как они переходные,тоньше я думаю врятли получится поставить,значит диски должны быть с вылетом не меньше чем ЕТ50,вычитаем толщину проставки и получаем что вылет будет ЕТ30

это можно сделать у нас на заводе каком то....

проставки делают у нас на каком то заводе... цена 2 тыс...
Отправлено 22 Март 2009 - 15:53

возник такой вопрос: в результате установки проставок вылет изменяется всегда, или только если они переходные, как в описанном выше примере?
судя опять же, по тому, что написано выше, любые проставки внесут свой вклад в изменение вылета, пусть и в меньшей мере, чем переходные, однако сегодня про это спрашивал у продавца в магазине дисков и резины, мне ответили, что на вылет проставочные кольца не влияют, и если на диске написано ET37, то таким же он и останется хоть с проставками, хоть без них, где правда?

Astra F 1.4 -> Golf 4 1.9 TDI -> Astra G Cabrio
Отправлено 22 Март 2009 - 17:57
возник такой вопрос: в результате установки проставок вылет изменяется всегда, или только если они переходные, как в описанном выше примере?
судя опять же, по тому, что написано выше, любые проставки внесут свой вклад в изменение вылета, пусть и в меньшей мере, чем переходные, однако сегодня про это спрашивал у продавца в магазине дисков и резины, мне ответили, что на вылет проставочные кольца не влияют, и если на диске написано ET37, то таким же он и останется хоть с проставками, хоть без них, где правда?

вылет диска не изменится. если штатные диски должны быть с вылетом допустим ЕТ35, то с проставками 20мм нужно ставить диск с вылетом ЕТ55. величина ЕТ это расстояни от оси симметрии колеса до посадочной плоскости
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных