Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Sos! Skoda-club.ru просит помощи!

Сообщений в теме: 13

#1 Shturmovik

Shturmovik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 337
  • Интересы:[aviation: aa/ag]<br />[muzik: clubb/chill/trance/ambient]<br />[life]<br />[sports: rallying]<br />[passion: MDS]
  • Автомобиль: Škoda Octavia A5, 1.8TSI, Elegance ++

Отправлено 26 Март 2009 - 16:36

Товарищи Опелеводы! Как бывший опелевод, недавно сменивший машинку, прошу откликнуться всех, кто хоть как-то сможет помочь! Может, кто-то увидит машинку где-то, может, мысли умные будут.
Наш клубень evgen лишился машинки.
Подробности и развитие темы - тут.
Цитата
В ночь с 24 на 25 марта 2009 года в районе Щёлковского ш. 27 угнана Шкода Октавия Тур 1.8Т АУМ 2008 г.в. Пробег 6800 км. Чёрного цвета с пакетом ВТС. Приметы:

Тонированная
Красная подсветка стрелок панели приборов
Светодиоды в габаритах
Ксенон 5000К
светодиоды в плафоне подсветки салона
Магнитола Пионер (модель сейчас не вспомню)
Климат
Подогрев передних сидений
4 стеклоподъёмника
Чип тюненг на 200 л.с.
Номерные знаки с897мс199
Диски 16 Спайдер на летней резине
Решётка радиатора стоковая, но хромированная часть покрашена в цвет кузова (оченнь красиво, шильдик на месте)
В правой передней двери из нутри в кармашке для мелочей небольшой ожог от уголька (чуть-чуть оплавился пластик)

самая отличительная примета, радиаторная решётка, штатная, но хромированная чать покрашена в цвет кузова (чёрный)
мой тел 8-903-271-50-19
Если кому предлогают данный авто, знайте он угнан.
Желаю всем удачи

ИзображениеИзображениеИзображение

С любой информацией звоните сразу владельцу. Эта тема уже разошлась по многим клубам, даст бог, вернем машину всем миром. Почитайте оригинальную тему на Шкода-Клубе - там подробности про вероятные версии угона.
Кузовной ремонт авиатехники Сухого. Глубокий тюнинг.
Нечеловечески дорого.

#2 luybchenko

luybchenko

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Skoda Octavia Tour

Отправлено 26 Март 2009 - 20:30

SOS! SOS! Помогите кто может!
Теме ап!

#3 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 26 Март 2009 - 23:08

а чем помочь то? Заглядывать в каждую шкоду и смотреть какого цвета подсветка приборов??..... Или какая там подсветка салона.... Да таких шкод по Москве.. Хотя её в Москве наверняка уже нет. И номера уже давно на свалке... Сочувствую конечно...
не ошибается тот, кто ничего не делает

#4 Shturmovik

Shturmovik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Интересы:[aviation: aa/ag]<br />[muzik: clubb/chill/trance/ambient]<br />[life]<br />[sports: rallying]<br />[passion: MDS]

Отправлено 27 Март 2009 - 10:17

Амбр, спасибо тебе большое, что прилепил!
Добавил фото машины.

Егорт, нет, заглядывать в каждую не надо, просто быть может Вы заметите эту машину и поможете человеку ее вернуть. Всякое бывает.
Нечеловечески дорого.

#5 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 27 Март 2009 - 10:27

Действительно, Егорт, не надо так реагировать на подобные просьбы av.gif . У человека горе, он просит помощи. Нас много и ездим мы везде. А Шкода действительно заметная bf.gif

#6 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 27 Март 2009 - 10:37

Главспец, вы меня конечно простите, но у человека КАСКО. Вот если бы её не было это было бы горе, а так просто временные трудности. Да я понимаю что ему сейчас не легко, ни дай бог кому-то из нас оказаться в такой ситуации, я сам записал его номер и сегодня по пути на работу разглядывал все проезжающие машины! Но! Простите, зачем было писать про подсветку стрелочек приборов и светодиоды в салоне? Или он реально верит, что её через пару недель будут продавать на авто-ру в Москве?... Ну ребят это не серьёзно!... Если уж хочет что бы помогли разыскать по городу - черная решетка радиатора, диски такие-то, сзади спойлер. Всё, этого достаточно.... Ну и фото конечно, которое добавил человек довольно поздно кстати. И ещё было очень приятно, все добавляли записи, что добавили объяву в лада клуб, нексия, фольксваген, все такие молодцы, ну и патриотичный Штурмовик отметился, что добавил в этот.. опель-клуб объяву... "Там народу не очень много, но все больше, чем ничего..." это так мило...
не ошибается тот, кто ничего не делает

#7 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 27 Март 2009 - 13:41

хы smile.gif (это по поводу "больше чем ничего")

меня покоробило другое - летняя резина на машине - зачастую признак человека надеющегося на авось - и возможно его раздолбайство помогло угонщикам

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#8 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 800
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 27 Март 2009 - 14:16

luybchenko, за апы накажу! И так тему прилепил!!!!

Ну а штурмовику отдельное спасибо. И кстати, наша посещаемость раз эдак в 12,5 выше чем шкода-клуб.... Ну да ладно, мы не обидчивые.... наверное....

#9 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 28 Март 2009 - 21:45

Машина угоняется довольно просто. Если есть Шерхан с автозапуском - тем более. У машины из защиты остаются одни замки.
Искать - бесполезно, машина приметная, раскидали уже её. Машина разбирается не больше чем за сутки.
Под заказ Октавию - не смешите мои сланцы. Дороже перебивка встанет.

Сообщение отредактировал Wagon: 28 Март 2009 - 22:03

Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#10 Shturmovik

Shturmovik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Март 2009 - 10:01

Ребята, насчет "народу там немного..." хотел бы сказать.
Во-первых, я искренне прошу прощения, если кого-то обидел такими словами. Даже в мыслях не было, я очень уважаю клуб и марку, кторая мне подарила первую мою машину, с которой я получал удовольствие от вождения. Слова мои были вызваны лишь личными ощущениями от моего обитания в разделе Astra G. Про весь клуб мне тогда не подумалось и это было неправильно, признаю.
По поводу посещаемости ресурсов - тем более.
А так... ребят, простите, кого обидел. Правда, не хотел.
Амбр, машина действительно уже ушла, удаляй, наверное, тему.

З.Ы. Опеля до сих пор пропускаю вперед всегда, особенно Астры G. Только вот машин с клубной символикой не видел уже с полгода.
Нечеловечески дорого.

#11 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 30 Март 2009 - 14:59

Буду присматриватся..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#12 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 30 Март 2009 - 16:09

katana, можно глаза сломать но ничего не найти поздно уже
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#13 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2009 - 08:58

Цитата(Wagon @ 28.3.2009, 21:14) Просмотр сообщения

Машина угоняется довольно просто. Если есть Шерхан с автозапуском - тем более. У машины из защиты остаются одни замки.
Искать - бесполезно, машина приметная, раскидали уже её. Машина разбирается не больше чем за сутки.
Под заказ Октавию - не смешите мои сланцы. Дороже перебивка встанет.

машины, профессионалами разбираются часа за 4 максимум!

#14 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:34

После прочтения этой темы стал присматриваться к похожим шкодам. Люди я за вчера 6 машин почти одинаковых увидел!!!!! самая отличительная примета, радиаторная решётка, штатная, но хромированная чать покрашена в цвет кузова (чёрный) Таких было 3. Может есть еще что из примет? Единственное только номера не смотрю ибо глупо.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных