Народ, кто копался с навигаторами
Автор
vlad1412
, 31 Мар 2009 21:18
Сообщений в теме: 50
Отправлено 31 Март 2009 - 21:18
Есть такой девайс, как Avtonavigator320, на нем стоит штатно "Автоспутник Мегаполис" лицензия конечно, вот вопрос может кто переделывал на Навител или хотя бы карты других городов кроме Москвы и Питера с домами имеет, поделитесь информацией
В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!
Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:03
Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:00
это что,возможно с любым навигатором?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 06 Апрель 2009 - 18:36
vlad1412,
у меня glostar с навителом,нужен ozi,пытался через карту запустить не идёт,и комп не видит
у меня glostar с навителом,нужен ozi,пытался через карту запустить не идёт,и комп не видит
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 06 Апрель 2009 - 21:52
Dmitry S., если ты хочешь использовать программу автоспутник, то карты качаются в папку с программой на флешке, а если хочешь поставить навител, то старую программулину надо буудет удалить а за место нее необходимо записать навител с небольшими хитростями
river cat, если ты имеешь ввиду OziExplorer GPS Mapping Software то просто так впихнуть туда его не получится
river cat, если ты имеешь ввиду OziExplorer GPS Mapping Software то просто так впихнуть туда его не получится
Отправлено 06 Апрель 2009 - 22:09
vlad1412, её самую,жаба давит КПК тпокупать,а планшет то же недешево
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 07 Апрель 2009 - 08:04
Dmitry S., если ты хочешь использовать программу автоспутник, то карты качаются в папку с программой на флешке, а если хочешь поставить навител, то старую программулину надо буудет удалить а за место нее необходимо записать навител с небольшими хитростями
Влад, думал поставить что нибудь другое, вместо штатной программы, только боюсь что не получится у меня че нить и сломаю все совсем. А если я папку со старой программой перепишу куда нить, буду пробовать ставить например навител и не выйдет у меня, можно ли будет записав обратно на флешку старую программу вернуть все как было?
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:30
Dmitry S., если сделаешь копию, будешь экспериментировать и не выйдет, просто перепишешь папку на отформатированную флешку и все
river cat, завтра принесу загрузчики на работу и выложу сюда, можно будет поэкспериментировать
так же принесу завтра навитела для Dmitry S.
хотя загрузчик тут на компе есть, лови.. инструкция внутри
river cat, завтра принесу загрузчики на работу и выложу сюда, можно будет поэкспериментировать
так же принесу завтра навитела для Dmitry S.
хотя загрузчик тут на компе есть, лови.. инструкция внутри
Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:17
у меня тож 320 Connect, скачал програмульку (не помню как она называется) с этого сайта http://gps-club.ru/f...dex.php?act=idx, там просто закачиваешь ее на флэшку и можно устанавливать любую навигационную программу, только путь надо прописать... Когда нажимаешь в основном меню "НАВИГАЦИЯ", загружается еще одна оболочка, где может быть несколько навигационных программ, очень удобно если еще не опредилился с какой работать.... Если кому надо сам выложу програмку...
Да кстати а к Навителу новых карт ни укого нет???
Да кстати а к Навителу новых карт ни укого нет???
Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:34
Emergent, зайди к ним на сайт navitel.su ,карты бесплатные(вроди бы)
Dmitry S., если сделаешь копию, будешь экспериментировать и не выйдет, просто перепишешь папку на отформатированную флешку и все
я так и делал,когда бытался ози и автоспутник поставить
я так и делал,когда бытался ози и автоспутник поставить
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:05
vlad1412 спасибо, буду ждать навитела, а что за хитрости там?
Emergent т.е. можно на флешку записать эту программу и например навител и можно будет пользоваться и мегаполисом и навителом?
Да...Когда я скачал там стояли: Навител, Igo, гармин и мегаполис (и это не предел), я все это стер и поставил две версии Навитела, для проверки, что лутше...
Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:09
Emergent, во блин, защиту поставили,сам после нового года качал без ключа,хотя имел.
если нужно сброшу в личку
если нужно сброшу в личку
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных