Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

помешение

Сообщений в теме: 5

#1 Megawat

Megawat

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 379
  • Автомобиль: Volvo 850 2.5 v20 170 кобыл,kadett 1.2

Отправлено 18 Май 2009 - 18:55

есть помешение для клуба (также можно там сделать сто для клубных опелеводов, есть человек с эвакуатором) и есть человек которыи совсем етим может помоч(тобиш ремонт помешения и закуп инструмента ну и тд) + он хозяин данного сооружения.
но как сами понимаете просто так ниче небудет( тобиш клубные сборы на оплату помешения и оплату услуг комуналки)
такчто думаите мне дали немного времени данныи вопрос обсудить forever.gif flag.gif
(помешение::место под сто на 3 машины + парковка 300 метров+2 кабинета с телеоном) все огорожено

доступ в данное помешение будет круглосуточно для членов клуба(тобиш приехал отремонтировался или оставил машину на охраняемую стоянку)
Это если все будет пучком

Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)

#2 Svalbardian

Svalbardian

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 224

Отправлено 18 Май 2009 - 21:53

Цитата(Megawat @ 18.5.2009, 18:24) Просмотр сообщения

есть помешение для клуба (также можно там сделать сто для клубных опелеводов, есть человек с эвакуатором) и есть человек которыи совсем етим может помоч(тобиш ремонт помешения и закуп инструмента ну и тд) + он хозяин данного сооружения.
но как сами понимаете просто так ниче небудет( тобиш клубные сборы на оплату помешения и оплату услуг комуналки)
такчто думаите мне дали немного времени данныи вопрос обсудить forever.gif flag.gif
(помешение::место под сто на 3 машины + парковка 300 метров+2 кабинета с телеоном) все огорожено

доступ в данное помешение будет круглосуточно для членов клуба(тобиш приехал отремонтировался или оставил машину на охраняемую стоянку)
Это если все будет пучком

Чё,почем!?))))
тема впринципе хорошая,но думаю актуальна для больших городов.. С огромным количеством ОПЕЛЕВОДОВ в Клубе.. Вопросов два:
Сколько стоить будет и сколько народу согласятся)
Я вприницпе непротив) as.gif

#3 Андрон

Андрон

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль: Opel Omega В X25XE АКПП

Отправлено 18 Май 2009 - 22:02

в принципе замутка неплохая bf.gif

#4 Megawat

Megawat

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2009 - 22:27

кому интересно звоните все раскажу ( а лутше собрать народ и все обсудить)
кстате будет еше перетяжка салонов там

Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)

#5 F CARAVAN

F CARAVAN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Автомобиль: Astra F Caravan c14nz

Отправлено 20 Май 2009 - 11:47

Все хорошо но я из области (

#6 Megawat

Megawat

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Май 2009 - 12:47

короче вектра клуб в отказе
народуненаберу ножное количество (значит идея отменяется)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных