Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Как открыть Астру Ф без ключа

Сообщений в теме: 32

#1 GNS

GNS

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Astara F

Отправлено 07 Июнь 2009 - 00:30

Так получилось, что единственный комплект ключей, вместе с брелком сигнализации висит в замке зажигания smile.gif. Вопрос, есть ли менее варварские способы попасть в машину, кроме как разбить стекло?

"Похожая" тема - >
Ослаб или оборвался тросик открывания капота?, Решение проблемы за 5 минут.

#2 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 07 Июнь 2009 - 09:03

Цитата(GNS @ 7.6.2009, 2:09)  

Так получилось, что единственный комплект ключей, вместе с брелком сигнализации висит в замке зажигания smile.gif. Вопрос, есть ли менее варварские способы попасть в машину, кроме как разбить стекло?

резинку наружнюю стекла вынь, и попробуй добраться до какой-нить из тяг (или от ручки открывающей дверь изнутри, или до флажка запирающего замки) думаю, что это возможно.

Изображение
Изображение
иван иванЫч

#3 шар

шар

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 79
  • Автомобиль: OPEL ASTRA F/ 1994 г/ X16SZ/ моновпрыск/ 1,6 мкпп.

Отправлено 07 Июнь 2009 - 09:21

Попробуй оттянуть рамку водительской двери, и просунув жоскую проволку загнутую на конце крючком, зацепи ручку открывания пасажирской двери и потяи. Я както давно так на скорпио открыл двери, а дверная рамка там по жоще юыла. Удачи!!!

#4 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 07 Июнь 2009 - 11:44

Ойй.. Сочувствую.. smile.gif
Здесь вариантов много. Можно, как уже сказали, снять уплотнитель с двери и попробовать проволокой подцепить тягу (на саабе такое прокатило и открыли его за минуту), еще как вариант, стекло заднее рауккми попробовать по чуть чуть открыть, опускать силой его и пытаться дальше дотянуть рукой или проволокой до крутилки окна и пытацо опустить до конца.. Друг на ниссане тоже так же попал.. он дверь отгибал и балкой дотягивался до флажка центрального замка..

ИМХО стоит попробовать с стеклом, силой его опустить насколько получицо. Машины у нас старые, стекло подъемники раздолбаные у всех, оно должно опустицо!

#5 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 07 Июнь 2009 - 13:05

Есть ещё вариант "от угонщиков"- по телевизору описывали... Не менее садистский (в отношении своего авто), но более экономный. Вставить в любую личинку замка мощную отвёртку и провернуть её пассатижами...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#6 GNS

GNS

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Astara F

Отправлено 07 Июнь 2009 - 17:22

Всем спасибо за советы, по правде говоря машина не моя, и пока я спал владелица вызвала дядьку, который открыл ее за 2 минуты оттянув рамку окна.

#7 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 07 Июнь 2009 - 21:20

Цитата(GNS @ 7.6.2009, 18:31)  

Всем спасибо за советы, по правде говоря машина не моя, и пока я спал владелица вызвала дядьку, который открыл ее за 2 минуты оттянув рамку окна.

Родители с саабом в свое время примерно так и сделали ))) попросили установщика сигналок подъехать, тот открыл на минуту...

#8 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 926
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Astra F, хетч5дверн, C18NZ

Отправлено 08 Июнь 2009 - 00:14

Цитата(Крашер @ 7.6.2009, 13:14)  

Есть ещё вариант "от угонщиков"- по телевизору описывали... Не менее садистский (в отношении своего авто), но более экономный. Вставить в любую личинку замка мощную отвёртку и провернуть её пассатижами...

+1

Я у себя, когда с замками колупался, заметил что уж больно легко личинка проворачивается, разобрал, а там ужасть. Стопоры поистёрлись, и её, не то что силовой отверткой, а маникюрными ножницами можно провернуть. +у самой личинки отвалилось основание.
Короче личинку посадил на суперклей, а тяжки с личинок на замки поснимал, так как ненадёжная там система. Корпус замка с личинкой - силуминовый, там много силы не надо что б открыть.

Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.

#9 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:48

Цитата(ACTPABOd @ 8.6.2009, 1:23)  

+1

Я у себя, когда с замками колупался, заметил что уж больно легко личинка проворачивается, разобрал, а там ужасть. Стопоры поистёрлись, и её, не то что силовой отверткой, а маникюрными ножницами можно провернуть. +у самой личинки отвалилось основание.
Короче личинку посадил на суперклей, а тяжки с личинок на замки поснимал, так как ненадёжная там система. Корпус замка с личинкой - силуминовый, там много силы не надо что б открыть.

Так у тебя, значиццо, заходи кто хочет, бери что хочешь??? blink.gif
ar.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#10 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:51

Цитата(Крашер @ 8.6.2009, 9:57)  

Так у тебя, значиццо, заходи кто хочет, бери что хочешь??? blink.gif
ar.gif

нет, значитццо у меня сигналко
и личинки дверные от замков отключены, ничем кроме сигналки машину не откроеш

#11 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 08 Июнь 2009 - 10:51

Цитата(ACTPABOd @ 8.6.2009, 11:00)  

нет, значитццо у меня сигналко
и личинки дверные от замков отключены, ничем кроме сигналки машину не откроеш

То есть, если ключи с брелоком захлопнешь в машине так-же будешь вокруг неё ..Изображение.. думать, что менее болезненно сломать?

#12 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2009 - 17:02

Цитата(Крашер @ 8.6.2009, 11:00)  

То есть, если ключи с брелоком захлопнешь в машине так-же будешь вокруг неё ..Изображение.. думать, что менее болезненно сломать?

дома второй брелок всегда лежит smile.gif

#13 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 08 Июнь 2009 - 17:09

Цитата(ACTPABOd @ 8.6.2009, 18:11)  

дома второй брелок всегда лежит smile.gif

А если и ключ от дома тоже внутри машины остался? Курим-с?Изображение

#14 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2009 - 17:28

Цитата(Крашер @ 8.6.2009, 17:18)  

А если и ключ от дома тоже внутри машины остался? Курим-с?Изображение

и такое тоже может быть, но я слава Богу не один живу, так что курим-с, но недолго

а вобще случаев много разных может быть, я со своей фантазией и не такое могу придумать...

В принципе у меня привычка всегда забирать ключ из зажигания, когда выхожу из машины, даже когда в машине свои остаются, ну и закрытся машинко сама тоже не сможет, я автозакрывание отключил.
Так что свой вариант для себя считаю самым оптимальным, а личинки замков не то что от воров не спасут, а и от таких ситуаций как ты навыдумывал не особо спасают

#15 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 08 Июнь 2009 - 19:01

Цитата(ACTPABOd @ 8.6.2009, 18:37)  

и такое тоже может быть, но я слава Богу не один живу, так что курим-с, но недолго

Изображение
Везёт же некоторым!... А если поехал куда-то, полез в багажник за сумкой, ключи держишь в руке.
Вынимая сумку ключи положил на пол багажника, захлопнул багажник после извлечения сумки и... ???

#16 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2009 - 19:16

Цитата(Крашер @ 8.6.2009, 19:10)  

Изображение
Везёт же некоторым!... А если поехал куда-то, полез в багажник за сумкой, ключи держишь в руке.
Вынимая сумку ключи положил на пол багажника, захлопнул багажник после извлечения сумки и... ???

гг, тест на сообразительность? или воображение разыгралось?

отвечаю - открыл багажник после извлечения сумки (так как он не заперт, ведь я кнопку "закрыть" на сигналке не нажимал) достал ключи и брелок, закрыл машину с брелка.

пс: если б я нажал кнопку "закрыть" перед тем как полез в багажник я б в него не залез, так как он был бы закрыт

пс2: всю эту фигню типа автозакрывания и раздельного закрывания-открывания багажника и дверей я отключил, так как пользы реально нет, а завтыкать ключи с брелком внутри - реально просто.

#17 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 09 Июнь 2009 - 01:08

А, кстати, у нас невозможно захлопнуть водительскую дверь с опущеным флажком, он автоматом поднимается. Это для забывчивых водил, которые ключи в замке оставят, флажок опустят и захлопнут... У пассажирской этого нет, ну да ему и не положено ключами распоряжаться. Продумато однака... flag.gif

Сообщение отредактировал KVM2007: 09 Июнь 2009 - 01:09

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#18 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Июнь 2009 - 13:15

Цитата(KVM2007 @ 9.6.2009, 2:17)  

А, кстати, у нас невозможно захлопнуть водительскую дверь с опущеным флажком, он автоматом поднимается. Это для забывчивых водил, которые ключи в замке оставят, флажок опустят и захлопнут... У пассажирской этого нет, ну да ему и не положено ключами распоряжаться. Продумато однака... flag.gif

Фигвам! у меня изумительно захлопывается и с опущенным флажком... А ещё эта грёбаная сигналка после того, как вынул ключ из замка и открыл-закрыл дверь встаёт на охрану автоматически... через 25-30 секунд. (или, что ещё хуже закрывает машину) При этом она не обращает внимания на открытую пятую дверь... Приходится с собой возить второй брелок... (А добраться до этой дряни я пока никак не могу)

#19 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:06

Цитата(Крашер @ 9.6.2009, 13:24)  

Фигвам! у меня изумительно захлопывается и с опущенным флажком... А ещё эта грёбаная сигналка после того, как вынул ключ из замка и открыл-закрыл дверь встаёт на охрану автоматически... через 25-30 секунд. (или, что ещё хуже закрывает машину) При этом она не обращает внимания на открытую пятую дверь... Приходится с собой возить второй брелок... (А добраться до этой дряни я пока никак не могу)

а шо там добираться, перепрограмировать сигналку 5 минут дела (если конечно книжка по ней есть)

#20 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Июнь 2009 - 20:21

Цитата(ACTPABOd @ 9.6.2009, 15:15)  

а шо там добираться, перепрограмировать сигналку 5 минут дела (если конечно книжка по ней есть)

Сигналка- Аллигатор, книжки к ней нет. Предыдущий владелец даже примерно не знает, где она стоит. Я несколько раз предпринимал попытки её вычислить-найти... Даже в автосервисе её не смогли найти ни в одном из стандартных мест установки... (под "торпедо" искали в первую очередь- там висит одна "силовая" релюха, включенная в разрыв проводов в "косе", внизу под левой ногой у водителя маленький блочок со свтодиодиком, его отсоединяли-снимали совсем, отключали эту релюху, сирену... ) без релюхи авто не заводится- но двери через 25-30 секунд исправно запираются сами-собой! (при попытке открыть изнутри-поднять флажок... тут же втягивает его назад, блокируя ЛЮБУЮ попытку открыть дверь!) Помогает только снятие с "пульта" или сброс клеммы с АКБ. Вскрывать ВСЮ проводку... как-то было не в кайф...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных