Добрый всем день!
Ну, значит предистория. Есть у меня один заломанный винтик на помпе, и из под нее достаточно резво убегает тосол. Вот на выходных им-то я и решил заняться. Но тут обнаружилась куда как более неприятная трабла. Подробности на картинке. Ежели текстом, то на натяжителе ремня ГРМ у меня оторвало с мясом индикаторную пластину (ту, на которой метки New и Used). Как и почему - совершенно непонятно. Нечто подобное я наблюдал в прошлом годе, как раз примерно в это же время. Тогда это закончилось буксировкой и серьезным ремонтом. Как-то сильно не хочется наступать на те же самые грабли повторно.
Ищу совета знающих людей. Ибо сам даже предположить причину такого скотского поведения машины нифига не могу.
С большим приветом,
Михайлов А. А. АКА MinimumLaw

Весенне-летнее обострение X20xev
Автор
MinimumLaw
, 22 Июн 2009 20:18
Сообщений в теме: 2
Отправлено 23 Июнь 2009 - 09:53
И я о том же... Там в принципе нечему ломать.
Натяжитель стоит мертво. Бегает только стрелка. От стрелки до пластины зазор дай то бог. На и не свернут он. Стоит ровно там где должен и ровно так должен.
Ремень так сильно дергается, что цепляет индикатор? Бред. Уже давно бы с загнутыми клапанами стоял.
Метки все на месте. Спецом даже шкив генераторный открутил проверить - порядок.
И в прошлый раз и в этот натяжитель оригинальный стоял, и в этот раз мне оригинал поломало, так что говорить о заведомо гнилом и непонятном натяжителе как-то тоже не приходится.
Вот сижу и гадаю, что и куда крутить.
Натяжитель стоит мертво. Бегает только стрелка. От стрелки до пластины зазор дай то бог. На и не свернут он. Стоит ровно там где должен и ровно так должен.
Ремень так сильно дергается, что цепляет индикатор? Бред. Уже давно бы с загнутыми клапанами стоял.
Метки все на месте. Спецом даже шкив генераторный открутил проверить - порядок.
И в прошлый раз и в этот натяжитель оригинальный стоял, и в этот раз мне оригинал поломало, так что говорить о заведомо гнилом и непонятном натяжителе как-то тоже не приходится.
Вот сижу и гадаю, что и куда крутить.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных