Отдых - Гонки в Эстонии!
Автор
Omegovich
, 19 Авг 2006 22:59
Сообщений в теме: 43
Отправлено 20 Август 2006 - 13:03
Отправлено 20 Август 2006 - 20:33
хмм, тогда в ручную нуно найти меня в альбоме. Или сделать общий альбом!!! я просто не могу создавать альбомы кроме своих!!!
Отправлено 20 Август 2006 - 22:17
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 21 Август 2006 - 09:58
Угу!!! фотик нужная вещь!! Надо Было Ленке твоей брать фотик!!!!
Мяу-у-у!... ( Почему нет смайлика с текущими слюнями. Это - про меня ).
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 11:57
новые фото! блин, не уверен, постоянная ли это ссылка на альбом, если ссылка ведёт не туда, то напишите!
http://foto.opel-clu...s.php?album=164
народ, выкладывайте тоже фото!!!
http://foto.opel-clu...s.php?album=164
народ, выкладывайте тоже фото!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 22:20
кстати, собираюсь на НГ ехать в эстонию, если надо перевезти наклеек - пишите в личку.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:23
Надо узнать у Игорёни сколько у него осталось, вот у меня парочку человек просили и так не дозвонились, а сегодня или завтро я открываю первого опелевода в новом городе Тарту!!! теперь у нас я есть опелеводы в Эстонии если не ошибаюсь в 5 городах уже!!! мало кто конечно появляется тут но наклейки катают как я понял!!! у меня останется всего одна жёлтая наклейка!!! Белый расходятся первым делом!!!
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:45
Omegovich, не планируете встречу в начале (1-4) января?
Я бы приехал и наклеечек с картами привез.
Соберешь тусу?
Я правда буду на Саареме, но думаю, что ради такого дела подъеду в Таллин или куда решим.
.
Соберешь тусу?
Я правда буду на Саареме, но думаю, что ради такого дела подъеду в Таллин или куда решим.
.
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 10:38
Omegovich, не планируете встречу в начале (1-4) января?
Соберешь тусу?
.
соберёмся!!!! истинные опелеводы точно будут!!!
Соберешь тусу?
.
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 21:24
Omegovich, определитесь, где лучше встретится?
Есть варианты:
1. Приезжайте на Сааремаа, я буду там отдыхать около Куресааре (предпочтительный вариант и свободный по дате/времени).
2. Таллин. Я туда планирую съездить 2го или 3го (скорее 3го) января. Время пока неясно)
3. Тарту. Будем там вероятно 4го вечером и 5го до обеда.
Либо 30го я буду пересекать границу и ехать через всю страну... можно попробовать пересечся где нить, в южной части... (VORU, VALGA, PARNU, VIRTSU).
Думайте быстрей, мне надо согласовать план с попутчиками.
Есть варианты:
1. Приезжайте на Сааремаа, я буду там отдыхать около Куресааре (предпочтительный вариант и свободный по дате/времени).
2. Таллин. Я туда планирую съездить 2го или 3го (скорее 3го) января. Время пока неясно)
3. Тарту. Будем там вероятно 4го вечером и 5го до обеда.
Либо 30го я буду пересекать границу и ехать через всю страну... можно попробовать пересечся где нить, в южной части... (VORU, VALGA, PARNU, VIRTSU).
Думайте быстрей, мне надо согласовать план с попутчиками.
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 00:42
Цитата
VORU, VALGA, PARNU, VIRTSU
ничего себе ,почти всю нашу странишку объедешь,а вот в пярну чего делать,сейчас это мёртвый город,лучшее тарту.Мне на дизельном тракторе можно и до выру доехать, как остальные на бензе,не знаю,может накладно.... А так предлагаю встретиться в пярну !!! Да и вопрос,где тебе самому УДОБНЕЕ встретиться,вот самое главное
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 11:23
Кстати может посоветуете более выгодный маршрут от нашей границы до Виртсу. Где дороги получше.
Мне удобнее всего (1), но это при условии что вы сами хотите попасть на сааремаа, ибо плыть все таки надо. Но думаю, что можно и (2). Если Тарту всем удобнее - можно (3).
Мне удобнее всего (1), но это при условии что вы сами хотите попасть на сааремаа, ибо плыть все таки надо. Но думаю, что можно и (2). Если Тарту всем удобнее - можно (3).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных