Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

При заводке прыгает стрелка тахометра!

Сообщений в теме: 7

#1 maximdjan

maximdjan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Вектра А

Отправлено 11 Август 2009 - 19:20

Недавно по непонятным мне причинам начала скакать стрелка тахометра....на холостом всё работает отлично стоит как вкопаная!!!Начинаю заводить раскручивает аж до 7000.....
Проездил по мастерским - кто не знает,кто говорит трамблёр покупай.Посмотрел в existe 12000р новый стоит,а на разборке такой же как у меня хлам лежит!!!!
Трамблёр не хотелось бы новый покупать....Если было у кого подскажите, век не забуду az.gif az.gif az.gif

Сообщение отредактировал maximdjan: 11 Август 2009 - 19:20

#2 Alekseys

Alekseys

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 233
  • Автомобиль: Opel Astra F GT C16NZ 92г.в

Отправлено 13 Август 2009 - 15:36

Цитата(maximdjan @ 11.8.2009, 20:20)  

Недавно по непонятным мне причинам начала скакать стрелка тахометра....на холостом всё работает отлично стоит как вкопаная!!!Начинаю заводить раскручивает аж до 7000.....
Проездил по мастерским - кто не знает,кто говорит трамблёр покупай.Посмотрел в existe 12000р новый стоит,а на разборке такой же как у меня хлам лежит!!!!
Трамблёр не хотелось бы новый покупать....Если было у кого подскажите, век не забуду az.gif az.gif az.gif

У меня тоже самое только не до 7 тысяч подскакивает а на 500 оборотов максимум..вообщем то я не переживаю, но тоже хотелось бы узнать почему??? rolleyes.gif

#3 Влад001

Влад001

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Интересы:Автомобили раллийного класса<br />Ловля карпа,белого амура,карася, толстолобика на поплавочную удочку.
  • Автомобиль: Opel Vectra А C16NZ

Отправлено 20 Август 2009 - 15:36

Цитата(maximdjan @ 11.8.2009, 19:20)  

forever.gif У меня переодически скакала стрелка тахометра на неровностях дороги.У людей занимающихся разборкой Опелей спосил о данном недуге? И получил вот какой ответ : 1- Трамблёр,2- Загрезнённые контакты на соединении трамблёра с основной проводкой, или трамблёр. 3- Контакты катушки высокого напяжения. В моём случаи оказались окисленными кантакты соединения трамблёра. Занимаясь чисткой контактов почистил и контакты катушки,теперь всё впорядке. flag.gif az.gif az.gif az.gif

#4 Alekseys

Alekseys

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 233
  • Автомобиль: Opel Astra F GT C16NZ 92г.в

Отправлено 21 Август 2009 - 00:47

Цитата(Влад001 @ 20.8.2009, 16:36)  

forever.gif У меня переодически скакала стрелка тахометра на неровностях дороги.У людей занимающихся разборкой Опелей спосил о данном недуге? И получил вот какой ответ : 1- Трамблёр,2- Загрезнённые контакты на соединении трамблёра с основной проводкой, или трамблёр. 3- Контакты катушки высокого напяжения. В моём случаи оказались окисленными кантакты соединения трамблёра. Занимаясь чисткой контактов почистил и контакты катушки,теперь всё впорядке. flag.gif az.gif az.gif az.gif

Спасибо буду пробовать! forever.gif

#5 maximdjan

maximdjan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Август 2009 - 12:39

Спасиб!!!!Буду пробовать!!! bf.gif flag.gif flag.gif flag.gif

#6 maximdjan

maximdjan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 09:17

Блин ну разобрался наконец!!!!! ar.gif ar.gif ar.gif Короче вся херня была в коммутаторе!!!!!Не знаю что правда с ним произошло!!!Ну всё теперь работает отлично никаких намёков на дерганья тахометра!!!!! forever.gif

Тему можно закрывать!!!!!

#7 sonin79

sonin79

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: пель вектра а

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:06

Доброе время суток, у меня была такаяже проблема был поменян комутатор но не каких изменений непроизошло а оказалось всё очень просто были стёрты в ноль щётки на стартере,всё заменил теперь усё тип топ forever.gif

#8 dark88

dark88

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Kadett E c16nz хетчбек

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 10:19

Чет смешно стало не могу, никогда б не подумал что щетки в стартере влияют на тахомитор))))) у меня тоже танцует да так что своей энергией заряжает всех окружающих))) а началось это все когда поставил коммутатор китайский дешевый...с экономить хотел блин... Выкинул его сразу же потомучт выдавал сразу ошибку и мотор глох, и кстати форсунка загудела. Поставил родной ГМ и все путем:-) мне очень повезло есть знакомый по зап частям продает по цене без накрутки, так что он мне обошелся в 800р когда в магазине лежит за 1800

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных