Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Нужна тормозная трубка

Сообщений в теме: 5

#1 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 09:18

Короче ситуёвина не гуд. Вчерась менял тормозной цилиндр, начал откручивать трубку, а штуцер раз и прокрутил трубку полностью, видать давно не трогали уже. Вопрос вот в чём, где можно найти её, на магазины не указывайте там нету. Подсказали что на Южнопортовой делают, но нужна длина трубки, а я её м....к выкинул, вот и где теперь мне размерчик узнать?

Изображение

#2 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 09:43

Цитата(LissNik @ 13.10.2009, 10:18) Просмотр сообщения

Короче ситуёвина не гуд. Вчерась менял тормозной цилиндр, начал откручивать трубку, а штуцер раз и прокрутил трубку полностью, видать давно не трогали уже. Вопрос вот в чём, где можно найти её, на магазины не указывайте там нету. Подсказали что на Южнопортовой делают, но нужна длина трубки, а я её м....к выкинул, вот и где теперь мне размерчик узнать?

Ну, LissNik ты ж тут не первый день, ну как кто угадает какой трубке ты шею свернул, колес у нас всё ж четыре, да и может с ABS трубки другие чем без. А так, на разбор и ищи по "родному" колесу. В принципе при авариях трубки обычно не страдают, но вот открутят ли и они ее не свернув, не уверен.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#3 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Автомобиль: Astra F C20NE AT->Astra G Z18XE AT->Astra H Z18XER AT

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 09:47

в магазах наподибие техкома, кемпа продают прямые трубки разных длинн, примерно по длине подбираешь и ставитшь. если длинее будет не страшно, по месту подогнуть слегка чтобы компенсировать длину

#4 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:46

Всё, спасибо ребят за отзывы. Съездил в Южный порт и мне сделали за 250р.

Цитата(KVM2007 @ 13.10.2009, 10:43) Просмотр сообщения

Ну, LissNik ты ж тут не первый день, ну как кто угадает какой трубке ты шею свернул, колес у нас всё ж четыре, да и может с ABS трубки другие чем без. А так, на разбор и ищи по "родному" колесу. В принципе при авариях трубки обычно не страдают, но вот открутят ли и они ее не свернув, не уверен.

Ну извиняйте, чёт впопыхах и забыл написать какую трубку.

Изображение

#5 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 19:17

Цитата(LissNik @ 13.10.2009, 13:46) Просмотр сообщения

Всё, спасибо ребят за отзывы. Съездил в Южный порт и мне сделали за 250р.
Ну извиняйте, чёт впопыхах и забыл написать какую трубку.

Я когда-то писал, что во время замены тормозного цилиндра левого заднего колеса мне не смогли отвернуть трубки... Сначала хотели присобачить какие-то жигулёвские. Однако, на ихних штуцерах шаг резьбы другой. Дошёл до "ЛОРД"а.(Бывший Новогиреевский колхозный рынок, на Кетчерской). Там в отделе иномарок любые тормозные трубки любой длинны. (Неподалёку есть ихний коллега- "ТЕХКОМ"- на площади Амилкара Кабрала. ул. Вешняковская). И, кажется, мне набор из четырёх трубок обошёлся тогда рублей в 300.
blink.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#6 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 19:28

Давно это было. Был у меня Форд Гранада и потекла у него трубка (сгнила).
Пошел на рынок и купил отечественные трубки, дополнительно прикупил завальцовыватель (так вроде называется) и загибочник, причем это было собрано в одной детали сделал видимо местный Кулибин.
Штука изумительная с её помощью поменял самолично всю тормозную систему автомобиля.
Сейчас в продаже не видел ничего подобного, а саму хрень отдал за ненадобностью о чем сейчас жалею.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных