Короче ситуёвина не гуд. Вчерась менял тормозной цилиндр, начал откручивать трубку, а штуцер раз и прокрутил трубку полностью, видать давно не трогали уже. Вопрос вот в чём, где можно найти её, на магазины не указывайте там нету. Подсказали что на Южнопортовой делают, но нужна длина трубки, а я её м....к выкинул, вот и где теперь мне размерчик узнать?

Нужна тормозная трубка
Автор
LissNik
, 13 Окт 2009 09:18
Сообщений в теме: 5
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 09:43
Короче ситуёвина не гуд. Вчерась менял тормозной цилиндр, начал откручивать трубку, а штуцер раз и прокрутил трубку полностью, видать давно не трогали уже. Вопрос вот в чём, где можно найти её, на магазины не указывайте там нету. Подсказали что на Южнопортовой делают, но нужна длина трубки, а я её м....к выкинул, вот и где теперь мне размерчик узнать?
Ну, LissNik ты ж тут не первый день, ну как кто угадает какой трубке ты шею свернул, колес у нас всё ж четыре, да и может с ABS трубки другие чем без. А так, на разбор и ищи по "родному" колесу. В принципе при авариях трубки обычно не страдают, но вот открутят ли и они ее не свернув, не уверен.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:46
Всё, спасибо ребят за отзывы. Съездил в Южный порт и мне сделали за 250р.
Ну, LissNik ты ж тут не первый день, ну как кто угадает какой трубке ты шею свернул, колес у нас всё ж четыре, да и может с ABS трубки другие чем без. А так, на разбор и ищи по "родному" колесу. В принципе при авариях трубки обычно не страдают, но вот открутят ли и они ее не свернув, не уверен.
Ну извиняйте, чёт впопыхах и забыл написать какую трубку.

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 19:17
Всё, спасибо ребят за отзывы. Съездил в Южный порт и мне сделали за 250р.
Я когда-то писал, что во время замены тормозного цилиндра левого заднего колеса мне не смогли отвернуть трубки... Сначала хотели присобачить какие-то жигулёвские. Однако, на ихних штуцерах шаг резьбы другой. Дошёл до "ЛОРД"а.(Бывший Новогиреевский колхозный рынок, на Кетчерской). Там в отделе иномарок любые тормозные трубки любой длинны. (Неподалёку есть ихний коллега- "ТЕХКОМ"- на площади Амилкара Кабрала. ул. Вешняковская). И, кажется, мне набор из четырёх трубок обошёлся тогда рублей в 300.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 19:28
Давно это было. Был у меня Форд Гранада и потекла у него трубка (сгнила).
Пошел на рынок и купил отечественные трубки, дополнительно прикупил завальцовыватель (так вроде называется) и загибочник, причем это было собрано в одной детали сделал видимо местный Кулибин.
Штука изумительная с её помощью поменял самолично всю тормозную систему автомобиля.
Сейчас в продаже не видел ничего подобного, а саму хрень отдал за ненадобностью о чем сейчас жалею.
Пошел на рынок и купил отечественные трубки, дополнительно прикупил завальцовыватель (так вроде называется) и загибочник, причем это было собрано в одной детали сделал видимо местный Кулибин.
Штука изумительная с её помощью поменял самолично всю тормозную систему автомобиля.
Сейчас в продаже не видел ничего подобного, а саму хрень отдал за ненадобностью о чем сейчас жалею.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных