Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Не могу завестись, закрыть двери

Сообщений в теме: 5

#1 snoopy2101

snoopy2101

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Astra G

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 13:49

Сегодня у меня возникла такая проблема, по поиску найти не смог, подскажите пожалуйста, в чем дело:

У меня Астра Г, 2000 год, 1.2 бензин, 5 дверей.

Машина стояла на сигнализации. Открыл от пульта, как обычно, все нормально. Но не удается запустить двигатель. Потом никак не мог закрыть пультом двери -- фишки опускаются и сразу поднимаются. Попытался закрыть ключом, потом изнутри -- такая же проблема.

Открывал, закрывал двери, багажник, в итоге сработал объемный датчик, пропищала сигнализация -- выключить тоже никак не мог, и только тогда все двери закрылись. После этого попробовал опять открыть-закрыть двери и опять фишки сами при закрытии поднимаются.

Вот не пойму, что случилось? Что-то не так с сигнализацией, аккомулятор сел, неисправна какая-то дверь?

Скоро пойду опять попробую, только с другим пультом. Но ладно двери, завестись бы. Кто-нибудь встречался с подобной проблемой?

#2 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 13:53

Цитата(snoopy2101 @ 15.10.2009, 12:49) Просмотр сообщения

Сегодня у меня возникла такая проблема, по поиску найти не смог, подскажите пожалуйста, в чем дело:

У меня Астра Г, 2000 год, 1.2 бензин, 5 дверей.

Машина стояла на сигнализации. Открыл от пульта, как обычно, все нормально. Но не удается запустить двигатель. Потом никак не мог закрыть пультом двери -- фишки опускаются и сразу поднимаются. Попытался закрыть ключом, потом изнутри -- такая же проблема.

Открывал, закрывал двери, багажник, в итоге сработал объемный датчик, пропищала сигнализация -- выключить тоже никак не мог, и только тогда все двери закрылись. После этого попробовал опять открыть-закрыть двери и опять фишки сами при закрытии поднимаются.

Вот не пойму, что случилось? Что-то не так с сигнализацией, аккомулятор сел, неисправна какая-то дверь?

Скоро пойду опять попробую, только с другим пультом. Но ладно двери, завестись бы. Кто-нибудь встречался с подобной проблемой?

включи свет фар и побибикай. сразу станет понятно - в каком состоянии аккумулятор.

#3 Kemper

Kemper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 306
  • Автомобиль: Astra G - Elegance, 1998, X16SZR, АКПП

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:22

Всего скорей глюк Сигналки!
Изображение

А тут можно найти всё что угодно...

#4 dae

dae

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 004
  • Автомобиль: OAH Z16XER 2012

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 14:12

99% сработал\глюкнул концевик двери
проверь все методом авто-выключения внутрисалонной лампочки

#5 snoopy2101

snoopy2101

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Astra G

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 15:55

Вот блин, оказалось, что всё же аккомулятор разрядился, хотя фары горели ещё достаточно ярко и бибиканье и сигналка были громкими, сбило немного с толку.

Подзарядили с помощью второй машины -- дали "прикурить" и всё нормально.

Спасибо.

Сообщение отредактировал snoopy2101: 16 Октябрь 2009 - 15:57

#6 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:37

Цитата(snoopy2101 @ 16.10.2009, 14:55) Просмотр сообщения

Вот блин, оказалось, что всё же аккомулятор разрядился, хотя фары горели ещё достаточно ярко и бибиканье и сигналка были громкими, сбило немного с толку.

Подзарядили с помощью второй машины -- дали "прикурить" и всё нормально.

Спасибо.

как говорил винни пух "это жжжжж неспроста". я сам сегодня новый акб купил-поставил. осень. холодает ночами. акб и тухнет. дальше - будет хуже. не пора менять ? az.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных