предпочтительное место встреч
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 15 Окт 2009 21:10
Сообщений в теме: 17
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 22:19
Вот ведь власть сменилась...
Пулково 3 значит похоронено?
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 22:38
Присоединяйся в Южный Полюс в это воскресенье - не очень далеко от Пулкова 3
Без авто я сейчас
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 00:04
Без авто я сейчас
туда и без машины можно...
как вар-т можно/нужно в выхи куда-нить выбраться в рамках внеочередной встречи.
Пулково 3 - не исключение.
Bsoulgroupp, я сам из центра, но в центр в среду вечером уж очень тоскливо пробираться
ВЭ в выхи - нормусь... поболтать/перекусить, но в рамках внеочередной встречи желающих
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 00:09
Strori, каждый день езжу.. вечером как раз в центр можно приехать.. но уехать до 8 вряд ли
не знаю как кто.. но мне по будням вообще вечером не выбраться, ввиду занятости полной
sharky.spb, мой планировщик ещё не сообщил мне о расписании на выходные))
не знаю как кто.. но мне по будням вообще вечером не выбраться, ввиду занятости полной
sharky.spb, мой планировщик ещё не сообщил мне о расписании на выходные))
Дима..
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 10:44
А кто тут власть , был и есть , собираемся там где удобно большенству , смотрите голосование . А когда кучка людей считающая себя властью навязывает встречу электорату там и тогда когда ИМ удобно , то это как раз то что сейчас в России .
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 10:46
А кто тут власть , был и есть , собираемся там где удобно большенству , смотрите голосование . А когда кучка людей считающая себя властью навязывает встречу электорату там и тогда когда ИМ удобно , то это как раз то что сейчас в России .
Вова не кипишуй раньше времени...
Группа активистов намерена совместно провести время в Боулинге, что само по себе не плохо,
кроме того внесёт определённое разнообразие.
Кто хочет - может присоединиться.
Остальные - милости просим на очередную встречу на согласованном месте, в согласованное место.
Не вижу никаких проблем.
Чем больше разнообразных мероприятий будет в клубе - тем вечелее и интереснее.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:36
Присоединяйся в Южный Полюс в это воскресенье - не очень далеко от Пулкова 3
Глянул http://southpolus.ru/
Прикольное местечко ))
Характер по руке:
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:15
для меня вообще шик.... тк в 10 минутах на маршрутке
зы. временно без своего пони
Сообщение отредактировал xopow: 08 Декабрь 2009 - 11:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных