В год какого животного мы родились?
Автор
Главспец
, 10 Ноя 2009 13:31
Сообщений в теме: 82
#2 заблудший_alyans_*
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:45
Ничего себе, у вас целая семья! Я Бык. И мое животное отражается во мне полностью, это мне говоил уже не 1 человек, и не всегда в приятных ситуациях. Везде как бык. Снала напролом делаю, а потом могу подумать((( Я очень терпеливый, усидчивый, добрый, несколько равнодушный человек. Я стою на лужайке, никого не трогаю. Никогда ничего не начинаю. Но если меня тряпкой довести до некоторого состояния, Москва "спичечным коробком покажется".
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 15:29
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 19:15
вот же ж... ядрен батон
думала всю жизнь, что лошадь, ан нет, начало февраля - это еще змея.
думала, что детенка моя свинья (хотя она и есть настоящая свинья), и то же мимо - собака.
ну мне все равно как то прывычнее и приятнее себя лошадью считать, ну а ребенок поросенок и есть.
думала всю жизнь, что лошадь, ан нет, начало февраля - это еще змея.
думала, что детенка моя свинья (хотя она и есть настоящая свинья), и то же мимо - собака.
ну мне все равно как то прывычнее и приятнее себя лошадью считать, ну а ребенок поросенок и есть.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 07:59
Привет всем.Я и мой сын родились в год кабана.И поэтому когда мы,что нибудь сотворим,Жена начинает кричать:"Что вы как свиньи".
А мы с дочкой тоже кабанчики Или поросятки, кому как нравится. Только я с хреном, а она в яблоках )))))
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:47
вот же ж... ядрен батон
думала всю жизнь, что лошадь, ан нет, начало февраля - это еще змея...
Я тоже в феврале, но во второй половине 19... интересно кто я?
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 13:01
Я тоже в феврале, но во второй половине 19... интересно кто я?
если верить ссылке, которую кинул Главспец, то год лошади в 78 году начинается с 8 февраля.
Вы - чистокровный скакун . Это я то ли лошадь, то ли змея, или вообще змеевидная лошадь
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 18:31
То что я овца, я убедился только к 40, стригут меня- кому не лень...
А вот драконьего во мне ничего не осталось, если только когда сорвусь с катушек- тогда туши свет, сливай воду.
Только вот, скоро начнут и по друидальному гороскопу, да и второй восточный пропал втуне...
А если копнуть поглыбже, то и по МАЙЯ- было тоже что-то такое...
А вот драконьего во мне ничего не осталось, если только когда сорвусь с катушек- тогда туши свет, сливай воду.
Только вот, скоро начнут и по друидальному гороскопу, да и второй восточный пропал втуне...
А если копнуть поглыбже, то и по МАЙЯ- было тоже что-то такое...
Сообщение отредактировал Крашер: 16 Ноябрь 2009 - 20:45
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 18:46
А я дракон! (очень даже добродушный, как мне кажется...)
Я тоже ДРАКОН!!!
и я Дракон
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных