Люди добрые подскажите кто чем может не идет зарядка,горит лампа зарядки сегодня генератор снял щетки почистил но не помогло что еще может быть.Машинка Астра 98 года, дв. 1.6 литров 8-клапанный 75 лошадей

Нету зарядки
Автор
ser_dolphin
, 11 Ноя 2009 17:07
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 21:04
На прошлой недели было тоже самое, еще гудение появилось. Я подумал сначала щетки износились. Они экзисте 1300 стоят, я купил. Разобрали с электриком, оказывается щетки еще нормальные. Диодный мост сгорел. Вобщем щетки вернул и на эти деньги купил диодный мост и регулятор для верности. Прихожу забирать машину, такаяже стоит, только универсал. С тем же симптомом приехала.
Двигатель, кстати, такой же, как у тебя.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 10:04
Люди добрые подскажите кто чем может не идет зарядка,горит лампа зарядки сегодня генератор снял щетки почистил но не помогло что еще может быть.Машинка Астра 98 года, дв. 1.6 литров 8-клапанный 75 лошадей
На генератор напруга идёт?
С генератора идёт?
Если завести и отключить аккумулятор, что будет??
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 14:02
При выборе запчастей будь внимателен: генераторы могут предлагать разные (75, 100 и 120 амперные), и разных производителей Delfi и, помоему, Bosch, точно не помню.
Если диодный мост и регулятор накрылись, то их просто берешь с собой и заказываешь такие же.
Мне прошлым летом обошлись в 5-6 т.р.+ ремонт 800 р.
Генератор предлагали самый дешовый Bosch 12,5 т.р.
Если диодный мост и регулятор накрылись, то их просто берешь с собой и заказываешь такие же.
Мне прошлым летом обошлись в 5-6 т.р.+ ремонт 800 р.
Генератор предлагали самый дешовый Bosch 12,5 т.р.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных