всё равно кушает масло
Автор
Sereg_a
, 17 Ноя 2009 00:44
Сообщений в теме: 31
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 08:26
Привет всем! Было так, кушало масло литр на 1000км. Поменяли колпачки... результат 0.0. Затем поменял комплект колец... результат 0.0.... Вот подскажите плиз, то ли лыжи не едут, то ли я .....
ЧЕГО ЕМУ НУЖНО ЕЩЁ???
Направляющие втулки клапана Заменить.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:47
Просто станно, что расход вообще ни в какую сторону не изменился. А для капиталки, что ещё нужно поменять?
снимай голову и к токарям, менять втулки клапанов. оригинальных нет, а вот по вагу есть аналог. я где-то на форуме читал. мотор очень прихотливый, нормальной работы от него добиться сложно.(((((
Отправлено 02 Февраль 2010 - 16:35
У меня кушает масло 2л на 1000км и ещё плохо заводится когда холодный, когда еду -всё нормально. Что делать? А если ничего не делать, то какие последствия.
Ремонтировать головку. Нужно менять направляющие, (VAG96028 Направляющая втулка) код по вагу, не помню где нашел, на Экзисте есть они. Сам не пробовал, хотя есть в планах летом голову ремонтировать.
Отправлено 22 Март 2010 - 09:25
У меня кушает масло 2л на 1000км и ещё плохо заводится когда холодный, когда еду -всё нормально. Что делать? А если ничего не делать, то какие последствия.
Нашел на сайте очень интересную инфу на нашей ГБЦ
http://kvazar-3000.n...ra-B-X16XEL.htm
Мне кажется менять на бронзовый втулки и ездить. Правда не знаю сколько такая работа встанет, но чувствую что не меньше 10 тыщ.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 08:15
Даа, на Джетте и ауди 80ке менял МСК, обе жрали до литра на 500 км! Результат - расход масла 0!!! Друг на опеле кадете, тоже попробовал - результат 0!!! Поменял кольца, расход масла пропал! Кадет у него был 86 года, направляющие не менял!
п.с. на Меривах может быть такая же проблема? или особенность мотора?
п.с. на Меривах может быть такая же проблема? или особенность мотора?
Инта и Киров - мои РОДИНЫ!!!
Отправлено 13 Июнь 2010 - 09:58
Тоже жрал масло и дымил как паровоз в прошлом году поменял колпачки дымить стал меньше но масло все равно жрал.Недавно поменял кольца(стандарт) точить не стал все равно поддымливает но уже дым светлый а не сизый проехал 500км по городу масло в норме направляющие пока не менял хотя люфт в клапанах есть
Сообщение отредактировал LehaV: 13 Июнь 2010 - 09:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных