Ремень привода
Автор
славко
, 04 Дек 2009 08:37
Сообщений в теме: 9
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:37
Привет ВСЕМ.
Настало время для замены ремней и роликов на моей машинке(ВЕКТРА С25ХЕ)
Я нашёл у одного товарищ, ремень старых запасов по фирме "Goodyear" за нормальные деньги!!!
Может ктото посоветует,стоит ли ставить"Goodyear" на мою машину,или лучше купить проверенный "Contitech"
По поводу фирмы "Goodyear"-я точно знаю,что шины у них СУПЕР :icon_37: ,а вот как с ремнями??? :icon_question:
Может ктото знает???????
Спасибо за ответ!
Настало время для замены ремней и роликов на моей машинке(ВЕКТРА С25ХЕ)
Я нашёл у одного товарищ, ремень старых запасов по фирме "Goodyear" за нормальные деньги!!!
Может ктото посоветует,стоит ли ставить"Goodyear" на мою машину,или лучше купить проверенный "Contitech"
По поводу фирмы "Goodyear"-я точно знаю,что шины у них СУПЕР :icon_37: ,а вот как с ремнями??? :icon_question:
Может ктото знает???????
Спасибо за ответ!
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:13
славко, так как я не понял о чем речь - думаю ты имел в виду ремень на пояс. я предпочитаю ремни из кожи. можно взять D&G бренд либо Colen's. Можешь взять и фирмы "Goodyear". Главное это застежка и возможность регулировки. А то вот так пойдешь в ресторан - пельменей навалишь - уже жмет. Берешь его так растянешь и опять еш. Удачи в выборе.
либо этот... клевый ммм
либо этот... клевый ммм

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:24
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:29
Да сдались Вам эти "гудиеры" загранично -буржуйские,бери Dольчева и Gабанова!коль Што не так- переделают тут же в Урюпинске,но главное с ценами не опрофанишСо,из натурального сделают,кожзаменителя!...тут уж как говоритСо на любителя!

Высокоорганизованная Оборонительная Fизиосистема с Fотонным Квантовым Оптимизатором для Возможного Интенсивного Членовредительства
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:38
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:16
славко, так как я не понял о чем речь - думаю ты имел в виду ремень на пояс. я предпочитаю ремни из кожи. можно взять D&G бренд либо Colen's. Можешь взять и фирмы "Goodyear". Главное это застежка и возможность регулировки. А то вот так пойдешь в ресторан - пельменей навалишь - уже жмет. Берешь его так растянешь и опять еш. Удачи в выборе.
либо этот... клевый ммм

А что именно ты не понял??????
Я же в назван.темы написал,что меня интересует!!!!!
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:08
А что именно ты не понял??????
Я же в назван.темы написал,что меня интересует!!!!!
ремень привода генератора.... ремень привода вала газораспределения.... привод вариатора коробки (знаю на меринах есть такие)... ремень привода газонокосилки...))))
да ты непериживай шутют все здесь)))
нормальный ремень... бери, поездишь инапишешь впечатления свои... скорее всего пока из наших братьев его неопробывали...

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 09:23
Бери конечно...
Людям расскажешь. Но если не хочешь рисковать движком бери то что уже проверенно... И меняй почаще...
чем раньше тем лучше...

А можешь купить китайский самый дешевый и менять его раз в два месяца.. Зато почти 100% гарантия что никогда не порвется. И запас всегда под рукой будет...

А можешь купить китайский самый дешевый и менять его раз в два месяца.. Зато почти 100% гарантия что никогда не порвется. И запас всегда под рукой будет...
Сообщение отредактировал Jungar: 05 Декабрь 2009 - 09:25
Элементарно Ватсон!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных