Снова про подушки безопасности(((
Автор
AHTOXO
, 12 Дек 2009 17:08
Сообщений в теме: 11
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 17:08
Всех приветствую!!!Давно я на форуме поднимал тему подушек, так как не горела лампа!!!Следуя советам решил на диагностику съездить (РУКИ НАКОНЕЦ ДОШЛИ), НО каждый раз,когда звоню в сервис мне говорят что-мы ничего обещать не можем,так как компьютер может и не прочитать ,а просто платить за присоединение компа к машине не хочется-все таки 600 руб. Зато посоветовали к диллерам в техцентр-там от 1500 + ждать 2-3 недели (с деньгами пока напряженка) . Просьба:подскажите сервис, где нормально продиагностируют, без всяких "может нет, а может да"...Заранеее благодарю.
Машина Астра Г-1999 г. ,3-х дверный хэтч, X16SZR
http://forum.opel-cl...p...dpost&p=272
http://forum.opel-cl...p...dpost&p=272
"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 17:39
А в выходные не работаете?
нет, только в будни, в выходные - отдыхаем)
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 18:38
Всех приветствую!!!Давно я на форуме поднимал тему подушек, так как не горела лампа!!!Следуя советам решил на диагностику съездить (РУКИ НАКОНЕЦ ДОШЛИ), НО каждый раз,когда звоню в сервис мне говорят что-мы ничего обещать не можем,так как компьютер может и не прочитать ,а просто платить за присоединение компа к машине не хочется-все таки 600 руб. Зато посоветовали к диллерам в техцентр-там от 1500 + ждать 2-3 недели (с деньгами пока напряженка) . Просьба:подскажите сервис, где нормально продиагностируют, без всяких "может нет, а может да"...Заранеее благодарю.
А как насчет самодиагностики? Ниче не кажет?
Не мешай машине работать...
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 23:08
А что вы имеете ввиду под самодиагностикой ?Все подушки целы, датчики тоже...
самодигностика выводит информацию исключительно по мотору. все остальное только специальным прибором - дилерским сканером. Даже не ломай голову по этому вопросу.
Тебе уже предложили две точки, где 100% помогут, выбирай.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:10
+1!!!
А результат таков-умерла лампа на приборной доске, комп показал, что подушки работают,а в сервисе сказали, что эт вообще нереально-ведь все остальные того же возраста и работают...придется все снимать и менять эту лампу...вот так вот
"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных