Как думаете, что будет с Опель-клубом через 2-3 года?
Автор
Karpoof
, 15 Дек 2009 14:42
Сообщений в теме: 67
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 15:23
Я тут уже года три. За это время клуб вырос, возмужал, изменился в лучшую сторону.
У меня есть такое подозрение, что этот ресурс будет и дальше нас радовать, нам помогать, нас объединять и за счет этого расти и развиваться.
Офис клуба, отдельная стоянка, магазин запчастей, автосалон и сервис-центр "ОПЕЛЬ_КЛУБ" за этот период вряд ли успеют появится, но как раз через 2-3 года зададим этот вопрос еще раз. И тогда посмотрим.... ))))
У меня есть такое подозрение, что этот ресурс будет и дальше нас радовать, нам помогать, нас объединять и за счет этого расти и развиваться.
Офис клуба, отдельная стоянка, магазин запчастей, автосалон и сервис-центр "ОПЕЛЬ_КЛУБ" за этот период вряд ли успеют появится, но как раз через 2-3 года зададим этот вопрос еще раз. И тогда посмотрим.... ))))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 00:35
Конечно клуб будет,единственное состав участников в большинстве своем будет другой,к сожалению
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
заблудший_alyans_*
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 11:23
Будет существовать, но тока люди почему-то уходят. Да, на встречи иногда ездят, но так их не видно не слышно (2 человека точно + три + один дядя+ еще пара девушек), а жаль. Мне например, наоборот на встречу не удобно, а тут я могу хоть до ночи сидеть. Все зависит от участников, а уж скидки/парковки люди себе всегда выбьют((
Сообщение отредактировал alyans: 21 Декабрь 2009 - 11:24
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:46
Я тут уже года три. За это время клуб вырос, возмужал, изменился в лучшую сторону.
Золотые слова
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 21:26
Конечно клуб будет,единственное состав участников в большинстве своем будет другой,к сожалению
Клуб будет полюбас и конечно же самый первый и самый лучший. А состав участников я думаю не изменится (всем известны случаи когда водители меняют марку авто, но в клубе остаются), а только пополниться
Отправлено 10 Январь 2010 - 19:29
Ну по крайней мере до 2014 года я от сюда уходить не собираюсь, а там посмотрим. Может соберу деньжат на Зафиру-Б(С), тогда и дальше будем здесь.
КЛУБ будет существовать по крайней мере, до тех пор пока будет хоть один член(а)
пардон за выражение.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 10 Январь 2010 - 19:58
Вы можете меня поругать конечно, но раньше было интереснее... не было таких посиделок как сейчас, но было что то другое, общность какая то, щас это клуб владельцев автомобилей под маркой Опель, в самом начале (я пришел где-то на 2-ом году существования) это был клуб Опелеводов , щас же это просто сообщество с общими интересами... причем основная тема далеко не автомобильная...
Это конечно не самое плохое... произошло это все потому что многие купили себе новые авто и им уже не так интересно в ней лазить самостоятельно... тем самым интерес к автомобильной части клуба постепенно угасает...
Но я надеюсь что Клуб останется таким же дружелюбным как и раньше и главная тема клуба останется приорететной... а имеено автомобили и их содержимое... ремонт и тюнинг...
Развитие от нас зависит и надеюсь что мы приложим все усилия к этому развитию...
Это конечно не самое плохое... произошло это все потому что многие купили себе новые авто и им уже не так интересно в ней лазить самостоятельно... тем самым интерес к автомобильной части клуба постепенно угасает...
Но я надеюсь что Клуб останется таким же дружелюбным как и раньше и главная тема клуба останется приорететной... а имеено автомобили и их содержимое... ремонт и тюнинг...
Развитие от нас зависит и надеюсь что мы приложим все усилия к этому развитию...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
заблудший_alyans_*
Отправлено 10 Март 2010 - 22:18
ничего лучше не будет,будем вариться в собственном соку,никакого движения вперёд нету,топчемся на месте
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь