Руководство по Омеге
Автор
Rules
, 06 Окт 2006 07:41
Сообщений в теме: 26
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 07:41
Вчера заехал в магазин торгового дома "За рулем" на красносельской и обнаружил там книги по ремонту Омеги Б издательства Аргус и очень приличную (на первый взгляд, в изучение не углублялся) электрическую схему - цветную! Книга что-то около 400 рублей, схема вроде 120. Все жаждущие могут посмотреть там. Кстати и на Вектру есть руководство.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 12:31
обешенного долго ждуто. но раз обещал..
Книжка это конечно хорошо, тока я сомневаюсь в качестве таких книг, как можно описать в одной книге все двигателя.
Купил я тоже себе книжку, так там все по верхам, да еще и перевод кривой, наверно переводила выпускница инъяза не шарящая в технике.
Была книжка по восьмерке, издательства "За рулем". Вот эта книга заслуживает уважения. Все расписано в мельчайших подробностях с цветными фотографиями.
Увы таких книг на омегу не видал.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 13:48
Я уже в какой-то теме отписывался: комплект документации на Омегу на немецком языке, включая описание одного двигателя на выбор, содержит примерно 2600 страниц и стоит 170 евро без пересылки. Жил бы в Германии - купил бы, а так тащить оттуда ~15 кг бумаги в багаже довольно проблематично...
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:37
Я уже в какой-то теме отписывался: комплект документации на Омегу на немецком языке, включая описание одного двигателя на выбор, содержит примерно 2600 страниц и стоит 170 евро без пересылки. Жил бы в Германии - купил бы, а так тащить оттуда ~15 кг бумаги в багаже довольно проблематично...
О золотые слова. А теперь представь что может быть в этой брошурке. Как снять колесо

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 01:34
купил себе книгу издательства алфа мер, перевод HAYNES , минусы нет дизельных двиг, и цветных электро схем, была книга со схемами в цвете, но картинки с рис. и элюстрациями совсем не читабельны, вывод один, книг хороших нет совсем, пересмотрел штук 5 разных, все какие то не нормальные , с ошибками в данных, например на 1 стр написано Омега переднеприводная, что можно сказать об авторе сего руководства!!! хоть самому составляй
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 10:12
купил себе книгу издательства алфа мер, перевод HAYNES , минусы нет дизельных двиг, и цветных электро схем, была книга со схемами в цвете, но картинки с рис. и элюстрациями совсем не читабельны, вывод один, книг хороших нет совсем, пересмотрел штук 5 разных, все какие то не нормальные , с ошибками в данных, например на 1 стр написано Омега переднеприводная, что можно сказать об авторе сего руководства!!! хоть самому составляй
Вчера снимал вещевой ящик, а затем мотор вентилятора. Все делал по книжке, в итоге еб...ся полдня. Половина действий была не указана в этой книжке. Пока сам не понял что к чему не снял. Так что я поддерживаю Vladpus . Мот самим начать делать, организовать базку и туда фотоотчеты скидывать, такую как инструкции, не только постоянные проблемы, в итоге мот и получим нечто похожее на классую книжку. А потом и в печать можно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных