У меня на днях при подъезде к гаражу как то неадекватно зашумела и стала слабо тянуть,потихоньку дотунул (благо 50м оставалось),остановился открыл ворота,а она не едет

Погазовал,погазовал,решил назад отъехать и тут такая же песня

Ну перевел в паркинг заглушил,завел через 20сек и все нормально как не бывало,а на улице мороз -20

Така матрёшка у меня уже второй раз,только с задней передачей была,сдавал назад ,а она не едет пока газу не прибавил посильней,так как будто прорвало и поехала.
Грешу на мороз ,надеюсь
Всё друзья я кажется приплыл

Сегодня машина из гаража выехала проехала метров 100, а дальше вообще ехать отказалась,пришлось до гаража толкать по свежему снегу.
Двигатель обороты прибавляет,а машина или чуть еле ползти пытается или шумит неадекватно в коробке

Выскакивать ошибка начала

Самое обидно ,что до ближайшей мастерской 150 км
Забыл добавить ,когда прогревал был слышен звук как будто маленький моторчик работает с трудом и прерываниями ,а когда работает то звук дребежаший ,будто подшипник зазвенел,а по мере прогревания звук пропал.
Звук как мне показалось доносился справа от двигателя(если залесть под капот) может даже в районе автомата
Это я уже понял из за практически полного отсутствия тем по этой проблеме.
Видать я один такой "СЧАСТЛИВЧИК"

Если бы я знал насколько он честный

Сейчас уже по приборке 120тыс из которых моих пока 4 тыс
Вчера в гараже считал ошибки "скрепкой" только одна ошибка по кругу 0500 мигала(P0500 Нет сигнала датчика скорости автомобиля ).
Ждал минут 10, думал другая появится,но только 0500 повторялась.
Поэтому вопрос:
-когда ошибку отмигивает,то они просто каждая по три раза(типа у меня получается ошибка 0500 раз 15 вылетала)
-или по кругу мигает
-или надо было ждать когда перестанет
-значит всё таки я не дотерпел до следуюшей

Други пожите!
Сообщение отредактировал dоgmа: 26 Март 2010 - 17:05