Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Огромная просьба к жителям Москвы!

Сообщений в теме: 14

#1 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 26 Март 2010 - 18:25

вот моя история

http://forum.opel-cl...opic=54821&st=0

а суть дела тут

http://forum.opel-cl...p...st&p=759871

Пробейте пожалуйста данный адрес и компанию ООО Авто Эксперт москва, нагорный проезд, д.7, офис 716 тел (495) 725-11-34. Есть подозрение что адрес фиктивный. Именно там (как мне говорит страховая виновницы) делали расчет по моей экспертизе.Если будет доказано что экспертизу делали сотрудники фирмы РЕСО либо их дочернее предприятие - это существенно повлияет на суд. Спасибо всем заранее!!

PS написал в этой теме потому что тут побольше народу....

http://smao.ru/files...str12.03.10.xls вроде тут есть данные по моему вопросу, но скачать чет не выходит...
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#2 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 26 Март 2010 - 18:34

Цитата(biozard @ 26.3.2010, 20:25) Просмотр сообщения

Если будет доказано что экспертизу делали сотрудники фирмы РЕСО либо их дочернее предприятие - это существенно повлияет на суд.

К сожалению, доказать это вряд ли удастся.
Когда меня стукнул клиент Росгосстраха и я приехал на экспертизу - то оказалось, что эксперт арендует офис в здании Росгосстраха. И что? А ничего: по документам все чисто, и экспертиза абсолютно независимая.

#3 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 26 Март 2010 - 18:38

Sergey_, мой адвокат поднимет все доки вплоть до государственного реестра.... думаю если хоть одна ниточка будет - мне это очень поможет

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#4 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 26 Март 2010 - 18:38

biozard, жаль,что ты не записал на диктофон её истерики и угрозы!!на будущее,будешь с ней общаться,включай диктофон!!во всяком случае за это наказывают..тем более,если угрожала убийством!!!!...

#5 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2010 - 18:40

KitKit, мне камера нужна. в понедельник иду общаться со страховой

сейчас сумку переделываю под это. интересно где нибудь легально камеры специальные продаются???

PS прекрати гонять аки сумашедшая - права отбирут! Изображение

#6 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2010 - 18:42

Цитата(biozard @ 26.3.2010, 18:40) Просмотр сообщения

сейчас сумку переделываю под это. интересно где нибудь легально камеры специальные продаются???

я не гоняю..аки сумасшедшая))))я аккуратно 130 по МКАДУ еду)))) ar.gif
а камеры надо по инету поискать..должны быть!!но сумку переделай..лучше возьми кого-нить с собой.как свидетель еси что пойдёт!!!!

#7 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2010 - 18:44

ну так может кто нибудь позвонить туда и спросить??? может по этому адресу ботинки продают

былоб лучше если б конечно кто нить туда доехал и разведал обстановка аки джемс 007...

без шуток - очень надо. готовлю компрометирующие вопросы в понедельник

лишь бы тут ресо не спалила...

#8 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2010 - 18:47

нааарод.....ау....разведайте завтра про камеры..плиз!!..я в Тверь уезжаю...блин...(

#9 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 26 Март 2010 - 18:58

Цитата(biozard @ 26.3.2010, 18:40) Просмотр сообщения

Тебя забанили в Яндексе? Шпионских камер и т.п. девайсов полно, вот например тут.

Есть два НО : в Рязани выбор поскромнее; Девайс не будет дешевым.
Изображение

#10 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2010 - 19:10

Цитата(Бейгабашин @ 26.3.2010, 20:58) Просмотр сообщения

Есть два НО : в Рязани выбор поскромнее; Девайс не будет дешевым.

в рязани таких чудес не видывал

суть в том что в москве и аналог америкоского стелса купить можно и если не ошибаюсь за первым же углом либо в метро ag.gif

чет темка в другую степь поплыла. стоп машина. задний ход. пробейте адресочек кто поближе живет , а...

#11 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 26 Март 2010 - 19:32

Цитата(biozard @ 26.3.2010, 20:38) Просмотр сообщения

думаю если хоть одна ниточка будет - мне это очень поможет

По собственному опыту могу предположить: в самом акте экспертизы будет не ниточка, а целый клубок.
Надо его получить (не акт осмотра, а саму оценку) и почитать внимательно, с нормативными документами в руках. Список повреждений фиксирован в акте осмотра, а вот с оценкой их стоимости частенько жульничают. В данном случае дело даже не в сумме: достаточно будет найти один-два явных косяка "эксперта" - и заказной характер экспертизы станет очевиден.

#12 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2010 - 19:45

Sergey_, акт и расчет по ссылке выше... косяки на лицо. рваный бампер вообще не включен в список запчастей в расчете. там дофига не включено. занижены раза в 3 нормо часы по работе...

#13 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 26 Март 2010 - 20:03

не морочься с камерой... бери диктофон... тебе не картинка нужна будет (да и трудно беспалевно снять именно то, что надо будет), а запись твоего общения с другой стороной... при начале разговора представляйся сам и проси представиться собеседника... тока так ненавязчиво, дабы не просекли...

#14 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 26 Март 2010 - 20:24

По указанному адресу под номером 65 числится Ресо-Гарантия. Указанный телефон по данному адресу не находится.

Компания Авто Эксперт по ключевому слову "Авто" не отыскивается.

Указанный телефон не подключается, по крайней мере мне дозвониться не удалось - идет сброс.

Сыграть на этом будет или совсем легко или невозможно, поскольку информацию с Яндекса может быть признана устаревшей.

Любопытно что по поиску телефона (495) 725-11-34 Яндекс выдает сведения о компании ЗАО САК Информстрах, у которой была отозвана лицензия на страхование, и которая была зарегистрирована на ул. Липецкая в г. Москва.

Кстати, близость нахождения экспертизы ни о чем не говорит. В Ингосе например при каждом офисе есть компания экспертная, независимая но работающая с Ингосом. В моем случае это удобно.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#15 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2010 - 21:24

Rules, спасибо...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных