Наше видео
Автор
Амбр
, 05 Апр 2010 12:43
Сообщений в теме: 42
Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:51
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 05 Апрель 2010 - 23:19
Зачет и еще раз зачет!!!
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:03
Свершилось!!!!! Видео в отдельной теме!!!!!! ура!
А как Пасхальный ролик можно перекатать себе? Если можно, то проинструктируй в личку или сюда. Спасибо!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:14
А как Пасхальный ролик можно перекатать себе? Если можно, то проинструктируй в личку или сюда. Спасибо!
Я в теме встречи 04.04.2010 давал ссылочки. 130 -ое сообщение в топике. Вот прямая ссылка:
http://forum.opel-cl...p...st&p=767501
Видимооператор - это состояние души)))))
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:36
Я в теме встречи 04.04.2010 давал ссылочки. 130 -ое сообщение в топике. Вот прямая ссылка:
http://forum.opel-cl...p...st&p=767501
Спасибо!
я теперь тут озвучу идею: надо сделать видео из разных регионов. У кого где встреча будет ОПЕЛЬ-КЛУБА - сообщите! съёмочная группа к вам приедет! А то всё Москва да Москва...
А "Снегирёк" прокатит? Ешё скоро(в июне) встреча на Волге. А потом Севастополь.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:40
А "Снегирёк" прокатит? Ешё скоро(в июне) встреча на Волге. А потом Севастополь.
На ДР клуба не попадаю(((( Работаю. А Волга и Севастополь - это же поездки, а не региональные отделения клуба....
Видимооператор - это состояние души)))))
Отправлено 21 Апрель 2010 - 09:16
На ДР клуба не попадаю(((( Работаю. А Волга и Севастополь - это же поездки, а не региональные отделения клуба....
Тверь - ребята предлагают провести встречу. Кажется они всё-таки наши(Тверское отд.). Севастополь - тоже приглашают на встречу Опелеводов. Можешь сам посмотреть тему "На Опелёвку в Крым". По крайней мере orlinos уже готовится.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 13:53
для клипа нет материала( То есть он есть, но смотреть его надо с водочкой под огурчик не чокаясь))) Если что, есть исходная запись... я такое не монтирую - время жалко)
Спасибо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных