Результат переборки!
Отправлено 09 Май 2010 - 18:41
Утром завожу, движок троит проходит секунд 20 или пару раз обороты до 4к, всё вроде в норму приходит.
В движении до 2к оборотов машина дергается причем на любой скорости кроме первой, после 2к идёт резкий рывок и набор скорости.
Чек не горит, не могу понять в чем дело. Кто подскажет, куда заглянуть?
И сразу прозьба, кто нибуль может сделать фотку с замкнутыми контактами для считывания на двигателе c18nz. Читал все ссылки на факу, но так и не догнал, не хочу замыкать что нибудь не то=)))
Отправлено 09 Май 2010 - 23:05
Вообщем так, сделал переборку движка (по наминалу, без расточки). Сейчас вот какая проблема.
Утром завожу, движок троит проходит секунд 20 или пару раз обороты до 4к, всё вроде в норму приходит.
В движении до 2к оборотов машина дергается причем на любой скорости кроме первой, после 2к идёт резкий рывок и набор скорости.
Чек не горит, не могу понять в чем дело. Кто подскажет, куда заглянуть?
И сразу прозьба, кто нибуль может сделать фотку с замкнутыми контактами для считывания на двигателе c18nz. Читал все ссылки на факу, но так и не догнал, не хочу замыкать что нибудь не то=)))
Протри сам разъём,увидишь букавки

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 10 Май 2010 - 07:18
Перемыкаешь А и В
Сообщение отредактировал maxiteatr: 10 Май 2010 - 07:20
Отправлено 11 Май 2010 - 08:21
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 11 Май 2010 - 09:57
Это у меня больная тема-был такой гемор, дергается и все, пока на оборотах-едет, как холостые или малые обороты-дерготня, оказалось-центральный болт шестерни коленвала раскрутился, шпонка разбила посадочное место-появился люфт-почти ив зуб шириной- отсюда дергание
Отправлено 11 Май 2010 - 13:22
Xander62, у чека лампочка то цела???
Да цела.
Я вроде разобрался, поменял в\в почистил контакты крышки трамблёра. Вроде перестала дёргаться.
Сейчас мучаюсь со стрелкой спидометра, врёт ска, не как не отстрою её правильно. И появилась как всегда след проблема, шруз левый захрустел. Думаю во скока ремонт обойдёться.
Кстати есть ещё одна проблемка. Машина стояла очень долго в гараже, потом переборка и тд. Выгнал, поставил на сигналку, потом на след день поехал по делам, бац а задняя правая дверь не разблокировалась и руками поднять пипку не получается. Что могло случится? И как можно исправить данную проблему.
Сообщение отредактировал Xander62: 11 Май 2010 - 13:25
Отправлено 11 Май 2010 - 15:36
Да цела.
Я вроде разобрался, поменял в\в почистил контакты крышки трамблёра. Вроде перестала дёргаться.
Сейчас мучаюсь со стрелкой спидометра, врёт ска, не как не отстрою её правильно. И появилась как всегда след проблема, шруз левый захрустел. Думаю во скока ремонт обойдёться.
Кстати есть ещё одна проблемка. Машина стояла очень долго в гараже, потом переборка и тд. Выгнал, поставил на сигналку, потом на след день поехал по делам, бац а задняя правая дверь не разблокировалась и руками поднять пипку не получается. Что могло случится? И как можно исправить данную проблему.
Шрус наружний по Московским ценам-2200,работа-незнаю,меняю сам!По проблеме двери-смотреть активатор (под обшивкой).И пролить тягу смазкой с силиконом!
Сообщение отредактировал maxiteatr: 11 Май 2010 - 15:37
Отправлено 11 Май 2010 - 16:16
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 11 Май 2010 - 18:00
Отправлено 11 Май 2010 - 19:16
Отправлено 12 Май 2010 - 02:27
P/S/ кто нибудь менял ручку переключения передачи
http://www.elcats.ru...52-1fa1ed704ce0 №3
И чем отличаются коробки F16 F18
| ! | Предупреждение: pwr, флуд наказуем .... |
Сообщение отредактировал biozard: 12 Май 2010 - 20:53

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь