Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

марка главного тормозного цилиндра

Сообщений в теме: 3

#1 zuko

zuko

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel-Astra F 93г. С14SE

Отправлено 16 Май 2010 - 21:43

Уважаемые астроводы подскажите!!! У меня машинка 93 хетч.. 1,4 двигатель C14SE. Полетел главный тормозной цилиндр и стал вопрос какой марки нужен главный тормозной цилиндр. Тот что стоит вообще без маркировки или уже стерлась, что-то из франции. В магазине предложили АТЕ и еще что-то "Белко или Велко или Делко ))))" Уж извините за не профессионализм в этом. Так вот что мне выбрать, или как узнать что за агрегат мне нужен. Заранее благодарен.

#2 Дикий кот

Дикий кот

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: Opel astra F 95г. Хетч. 5-дверн. X16XEL акпп

Отправлено 16 Май 2010 - 22:09

Цитата(zuko @ 16.5.2010, 22:43) Просмотр сообщения

Уважаемые астроводы подскажите!!! У меня машинка 93 хетч.. 1,4 двигатель C14SE. Полетел главный тормозной цилиндр и стал вопрос какой марки нужен главный тормозной цилиндр. Тот что стоит вообще без маркировки или уже стерлась, что-то из франции. В магазине предложили АТЕ и еще что-то "Белко или Велко или Делко ))))" Уж извините за не профессионализм в этом. Так вот что мне выбрать, или как узнать что за агрегат мне нужен. Заранее благодарен.

Привет. Ну с агрегатом ты вроде уже определился, это главный тормозной цилиндр. А вот с маркой данного агрегата это уже на твоё усмотрение и на кошелёк, их полно разных фирм выпускает. АТЕ -Германия, слышал что неплохие штуки делает. Удачи ! flag.gif

#3 zuko

zuko

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel-Astra F 93г. С14SE

Отправлено 16 Май 2010 - 22:24

Понял))) А еще вопросик)) можно? А любой фирмы цилиндр подойдет или как? Вот к примеру http://opel-astra1.5.../html/10_20.htm вот тут есть и GMF и ATE. Они что одинаковые или есть какие-то конструктивные особенности и не повлияют ли они на всю систему)) Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал zuko: 16 Май 2010 - 22:24

#4 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 16 Май 2010 - 23:17

exist.ru тебе в помощь smile.gif Найдёшь то что тебе надо за те деньги которые тебя устраивают wink.gif
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных