Шильды под капотом
Автор
Олег2
, 02 Июн 2010 17:33
Сообщений в теме: 26
Отправлено 02 Июнь 2010 - 17:33
Ежегодно без проблем проходил техосмотр и сверку номеров агрегатов, но сегодня ГАЕЦ с экспертом докопались до шильд и телевизора. Машина изначально была красного цвета. Но телевизор у меня черного цвета и малая табличка тоже черная, хотя кое-где(в местах где примыкают резиновые отбойники капота) черная краска потерлась и выглядывает красная. Раньше, как я уже сказал, проблем не возникало ни разу. А тут вот видите ли телик не того цвета. Хотя заклепки(все 4 на 2 шильдах) одинаковые. Вот теперь думаю чего докопались, да и самому интересно почему телик крашеный.
Вопрос еще один. Кто снимал большую шильду, какого цвета телевизор под ней?
И еще я вот думаю, что даст экспертиза, в чем ее смысл???
[attachmentid=53384][attachmentid=53385]
Отправлено 02 Июнь 2010 - 18:59
Олег2, практически у всех аскон, которым заглядывал под капот, "телевизор" черного цвета.
Может в протертом месте проглядывается грунтовка?
Может в протертом месте проглядывается грунтовка?
Сообщение отредактировал anki: 02 Июнь 2010 - 19:00
Отправлено 02 Июнь 2010 - 22:49
Эк, куда вас батенька занесло ) но скажу на своем горьком ).Снимаем с учета в Казани -отправляют на экспертизу. чето им движок не понравился-буквешки странно бегают. А экспертиза говорит- номер перебит. и документик с печатью прикладывает.
Ну так вот- нам инспектор сердобольный попался-грит- а чего это вы авто с учета сымаете? Дык вот,отвечаю , покупаю, и стану на учет по месту... А он ласково так в глазки смотрит-не поставишь ты нихрена, ибо приказ имеется неставить такие механизмы на учет.И пополнишь ты колецию металлолома.
Так что езжу я на гендоверености.
Теперь понятна глубина смысла?
Завтра сегодня будет вчера
Отправлено 02 Июнь 2010 - 23:34
цитата
Цитата
какая разница какого цвета телевизор? Гонят они что-то, что они теперь не могут цвет автомобиля из-за этого определить? Будут отказывать в выдачи талона по такой причине, пишите жалобу на имя начальника!

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 03 Июнь 2010 - 07:44
у меня 2 опеля, у друзей опеля и из них всех только у anki телевизор в цвет, а все остальные чёрные
У меня тоже телевизор в цвет, но машинка была стукнута немного (предыдущим владельцем) при ремонте его красили, а каким цветом он должен быть - не знаю, проблем с ГАИ по этому поводу пока не было
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 24 Июнь 2010 - 20:03
Привет!!! я менял верхний и нижний телевизор, под шильниками цвет бел черный.так что покрасил его в такой же. Единственно мент попытался меня развести ,; мол я (1-й шильник,который весь черный) специально покрасил)))) он не твой. я посмеялся ему в глаза и взял "звонок другу". конечно если весь "телек" в цвет это красивее. на выбор.
P.S. клепки поменял на подобные.
Сообщение отредактировал D3m0n303: 24 Июнь 2010 - 20:04
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:13

Был на Тех.осмотре. вкратце: машину чуть на штраф стоянку не загребли..... и дело не завели

P.S. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
P.S. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
P.S. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
P.S. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:24
проходи т.о. платно!! у меня ваще номера не смотрят..
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 11:28
проходи т.о. платно!! у меня ваще номера не смотрят..
Привет! я и так плачу чтоб меньше копались. Но номера смотрят всегда. ну если тех.талон не привозят на дом!!!!!(услуга стоит от 5т.р. )
Делать экспертизу, чтоб в техпаспотре отметку сделали.
Салют!!! экспертиза это где... на тех.осмотре или а гаи??? или в ОВД????
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных