Сообщение отредактировал gnusmas: 06 Июнь 2010 - 15:32

Нашел бол под машиной
Автор
gnusmas
, 06 Июн 2010 15:31
Сообщений в теме: 15
Отправлено 06 Июнь 2010 - 18:05
gnusmas,
на днях весь передок перебирал-нет там таких болтиков, единственная мысля так это что он во все не от вашей машины, а может просто валялся и на это место вы поставили машину, да и болты обычно от кручиваются находу а не остановленной машине

В первую очередь так и подумал,но на то место кроме меня ни кто не становится
лучшая машина,самолет!
Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:23
А шутку не могли разыграть, как опытному автомобилисту? Ведь есть еще такие с..., которым интересно узнать куда ты его впиндюришь

тоже версия, хотя мала вероятная
можно спустись колесо соседу и с болкона посмотреть как он будет егео менять в семь утра перед работой в дождь-здесь есть на что посмотреть, тем более когда чел спешит на работу, а вот подкинуть болт-как то ни катит
Сообщение отредактировал StasJ: 06 Июнь 2010 - 21:24
Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:03
У нас на работе немцы монтировали пресс-ножницы,мы им подкидывали болты или гайки.
Потом долго ржали кагда они собрав очередной агрегат и увидев остовшиеся болты и гайки разбирали всё под ноль и собирали заново
Хотя смонтировали и проверили всё очень хорошо
Потом долго ржали кагда они собрав очередной агрегат и увидев остовшиеся болты и гайки разбирали всё под ноль и собирали заново

Хотя смонтировали и проверили всё очень хорошо

В электрике всего две неисправности: либо нет контакта там, где он нужен - либо он есть там, где совсем не нужен
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют
Мама моей мамы,моя бабушка
Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:34
zavan, так вот об этом и говорю, каждый нормальный автомобилист задумается о лишней детали

100%

В электрике всего две неисправности: либо нет контакта там, где он нужен - либо он есть там, где совсем не нужен
Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:43
Нашел вот такой болтик,м10 шляпа на 15, размерчик как раз опелевский.Вот только я что-то не припомню таких болтов,на 15 обычно подушки привинчены но этот падла здоровеный такой.Есть мысли по этому поводу?
помню что таким же похожим болтиком крепится тяга рулевая к рейке. тож длинный такой и тож на 15. но думаю если бы это был он ты бы заметил сразу

Отправлено 07 Июнь 2010 - 21:11
Нашел вот такой болтик,м10 шляпа на 15, размерчик как раз опелевский.Вот только я что-то не припомню таких болтов,на 15 обычно подушки привинчены но этот падла здоровеный такой.Есть мысли по этому поводу?
смотри крепеж ГУРа

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных