Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Все вопросы об антикор обработке

Сообщений в теме: 15

#1 заблудший_Супра Щит_*

заблудший_Супра Щит_*
  • Гости

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 08:18

Антикор обработка автомобилей уже давно стала обязательной процедурой для вашего 4х колесного друга, такой же как смена масла. Обязательность данной процедуры подтверждается нашими постоянными исследованиями в области материалов предотвращающих все виды коррозии.

В данной ветке мы постараемся ответить на все ваши вопросы по антикор обработке, а также о нашем препарате "Супра Щит".

Наши координаты:

г. Москва мкр. Химки, ул. Репина, 7 ГСК "Велес", телефон (495) 648-59-47, www.antikorssh.ru

Сообщение отредактировал Супра Щит: 06 Ноябрь 2006 - 13:42

#2 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 16:05

Цитата(Супра Щит @ 6.11.2006, 8:18) Просмотр сообщения

Антикор обработка автомобилей уже давно стала обязательной процедурой для вашего 4х колесного друга, такой же как смена масла. Обязательность данной процедуры подтверждается нашими постоянными исследованиями в области материалов предотвращающих все виды коррозии.

В данной ветке мы постараемся ответить на все ваши вопросы по антикор обработке, а также о нашем препарате "Супра Щит".

Наши координаты:

г. Москва мкр. Химки, ул. Репина, 7 ГСК "Велес", телефон (495) 648-59-47, www.antikorssh.ru

да хотелось бы узнать какие используются материалы а так же делаете антикор в какой срок, двери разбираете что бы смазать всё изнутри?
не ошибается тот, кто ничего не делает

#3 заблудший_Супра Щит_*

заблудший_Супра Щит_*
  • Гости

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 21:29

Цитата(Егорт @ 9.11.2006, 16:05) Просмотр сообщения

да хотелось бы узнать какие используются материалы а так же делаете антикор в какой срок, двери разбираете что бы смазать всё изнутри?

Для обработки мы используем препарат "Супра Щит" (подробнее о нем можно прочитать у нас на сайте), обычно полный антикор у нас делается часа за 4, нет демонтаж мы не делаем, обработка проходит через дренажные отверстия.

Сообщение отредактировал Супра Щит: 13 Ноябрь 2006 - 08:16

#4 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 11:46

Цитата(Супра Щит @ 9.11.2006, 21:29) Просмотр сообщения

Для обработки мы используем препарат "Супра Щит" (подробнее о нем можно прочитать у нас на сайте), обычно полный антикор у нас делается часа за 4, нет демонтаж мы не делаем, обработка проходит через дренажные отверстия.

как тогда это можно называть качественным, ведь на сколько я знаю, надо дать антикору сохнуть 12 часов это раз (причём в спец условиях" и все двери при антикоре разбираются это два, или я что то путаю??
не ошибается тот, кто ничего не делает

#5 заблудший_Супра Щит_*

заблудший_Супра Щит_*
  • Гости

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 11:57

Цитата(Егорт @ 13.11.2006, 11:46) Просмотр сообщения

как тогда это можно называть качественным, ведь на сколько я знаю, надо дать антикору сохнуть 12 часов это раз (причём в спец условиях" и все двери при антикоре разбираются это два, или я что то путаю??

Нет вы не путаете, но наш состав не требует сушки, т.е. он разаработан таким образом, что проникает до металла через воду, мы достаем до всех скрытых полостей через дренажные отверстия, но при этом мы не против если вы приедете с разобранной дверью и мы обработаем.

#6 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 12:02

Супра Щит, может быть, стоит рассказать народу, в чем отличие препаратов "Супра Щит" от Tectyl, Dinitrol и т.п.?

#7 заблудший_Супра Щит_*

заблудший_Супра Щит_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 11:38

Цитата(Sergey_ @ 13.11.2006, 12:02) Просмотр сообщения

Супра Щит, может быть, стоит рассказать народу, в чем отличие препаратов "Супра Щит" от Tectyl, Dinitrol и т.п.?

Разница в составляющих основах, наш препарат на масляной основе и с добавлением ингибитора коррозии.

#8 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 13:48

Супра Щит, то есть Вы хотите сказать, что другие препараты сделаны НЕ на масляной основе? И НЕ содержат ингибиторов коррозии?

#9 заблудший_Супра Щит_*

заблудший_Супра Щит_*
  • Гости

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 17:04

Цитата(Sergey_ @ 17.11.2006, 13:48) Просмотр сообщения

Супра Щит, то есть Вы хотите сказать, что другие препараты сделаны НЕ на масляной основе? И НЕ содержат ингибиторов коррозии?

За все сказать не можем smile.gif большенство препаратов сделаны на основе мастик, т.е. вначале все замечательно, потом все также замечательно отлетает или на основе парафинов, то же самое. По поводу ингибиторов коррозии, у нас на него патент, т.е. никто другой использовать его в принципе не может. Хотя конечно есть другие, но про них нам не известно.

#10 HKS10000rpm

HKS10000rpm

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 48

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 20:39

Супра Щит, А такой вопрос у меня а чем вы лучше других и в чём превосходство

Супра Щит, В чём отличия от других я тут смотрел передачу главная дорога и там ситуация следующая нашли они какойто центр им пообещали качественный антикор но взамен получили практически ни чего только пришлось за это ещё денег выложить потому как все работы по обработке снимались на скрытую камеру так что нужны факты вашеи плодотворной работы и доказательства что вы берёте денег не за красивые слова извените если в чёмто вас обидел нехотел показтся грубым но токова жизнь

#11 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 23:55

Цитата(HKS10000rpm @ 25.11.2006, 22:39) Просмотр сообщения

так что нужны факты вашеи плодотворной работы и доказательства что вы берёте денег не за красивые слова

Мне стало интересно: в каком виде должны быть представлены эти "факты и доказательства"?

Результаты лабораторных тестов? Так например, по тестам коррозионная стойкость современных ВАЗов в 20 раз выше, чем выпущенных в 70е годы. Только в реальности это увеличение стойкости что-то незаметно.

Состояние обработанных и необработанных кузовов? Но найти два одинаковых автомобиля, в одинаковом состоянии, одинаково эксплуатирующихся и ремонтирующихся - невозможно, следовательно, сравнивать нельзя.

Так что, по сути дела, это игра в "верю - не верю". Лично я поверил и сделал обработку СупраЩит'ом полгода назад, правда не в Москве, а в Екатеринбурге.

#12 заблудший_Супра Щит_*

заблудший_Супра Щит_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 11:31

Цитата
Так что, по сути дела, это игра в "верю - не верю". Лично я поверил и сделал обработку СупраЩит'ом полгода назад, правда не в Москве, а в Екатеринбурге.

Я думаю, Сергей вы не разочаруетесь.

Цитата
Супра Щит, А такой вопрос у меня а чем вы лучше других и в чём превосходство

Превосходство конечно же в препарате, во всем остальном мы наверное похожи на других, стараемся обрабатывать очень скрупулезно (как свои)

Цитата
Супра Щит, В чём отличия от других я тут смотрел передачу главная дорога и там ситуация следующая нашли они какойто центр им пообещали качественный антикор но взамен получили практически ни чего только пришлось за это ещё денег выложить потому как все работы по обработке снимались на скрытую камеру так что нужны факты вашеи плодотворной работы и доказательства что вы берёте денег не за красивые слова извените если в чёмто вас обидел нехотел показтся грубым но токова жизнь

Я тоже видел эту передачу, там собственно обработали мастикой, что уже не идет в пример к нам, хотя передача очень хорошая, но я думаю, что сюжет этот скорее исключении из правил, цена там вроде бы была 6000 за нашу отечественную машину, это нонсонс, у нас это стоит 3500.

А так самым главным доказательствам конечно же являются отзывы клиентов, в Инете с 1997 года их можно найти массу, и сделать вывод для себя.

#13 HKS10000rpm

HKS10000rpm

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 48

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 14:32

Люди а есть кто уже полтзовался услугами антикора и каквы результаты высказывайтесь очень интересно узнать потомучто нас убеждают что ребята делают работу очень скорпулёзно и как для себя

#14 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 19:16

Цитата(HKS10000rpm @ 26.11.2006, 16:32) Просмотр сообщения

ребята делают работу очень скорпулёзно и как для себя

У нас в Екатеринбурге - да. Хотя несколько советов клиенту могу дать.

#15 заблудший_Kostas_*

заблудший_Kostas_*
  • Гости

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 20:13

пишу..и думаю..наверное бред...
а есть ли разница..какая марка машины..год ее выпуска..и делалось ли раньше что с ней???...
хочется защитить друга...и встал вопрос..что делать..и как...?
есле кто чего знает...напишите..ну есле не трудно... rolleyes.gif

#16 заблудший_Супра Щит_*

заблудший_Супра Щит_*
  • Гости

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 19:36

Цитата(Kostas @ 27.11.2006, 20:13) Просмотр сообщения

пишу..и думаю..наверное бред...
а есть ли разница..какая марка машины..год ее выпуска..и делалось ли раньше что с ней???...
хочется защитить друга...и встал вопрос..что делать..и как...?
есле кто чего знает...напишите..ну есле не трудно... rolleyes.gif

Совсем не бред.... делать можно/нужно любую машину, другое дело, что если уже появились очаги коррозии, то они к сожалению не пропадут, но процесс остановится.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных