Цитата
Так что, по сути дела, это игра в "верю - не верю". Лично я поверил и сделал обработку СупраЩит'ом полгода назад, правда не в Москве, а в Екатеринбурге.
Я думаю, Сергей вы не разочаруетесь.
Цитата
Супра Щит, А такой вопрос у меня а чем вы лучше других и в чём превосходство
Превосходство конечно же в препарате, во всем остальном мы наверное похожи на других, стараемся обрабатывать очень скрупулезно (как свои)
Цитата
Супра Щит, В чём отличия от других я тут смотрел передачу главная дорога и там ситуация следующая нашли они какойто центр им пообещали качественный антикор но взамен получили практически ни чего только пришлось за это ещё денег выложить потому как все работы по обработке снимались на скрытую камеру так что нужны факты вашеи плодотворной работы и доказательства что вы берёте денег не за красивые слова извените если в чёмто вас обидел нехотел показтся грубым но токова жизнь
Я тоже видел эту передачу, там собственно обработали мастикой, что уже не идет в пример к нам, хотя передача очень хорошая, но я думаю, что сюжет этот скорее исключении из правил, цена там вроде бы была 6000 за нашу отечественную машину, это нонсонс, у нас это стоит 3500.
А так самым главным доказательствам конечно же являются отзывы клиентов, в Инете с 1997 года их можно найти массу, и сделать вывод для себя.