Ключ с ду, рестайлинг
Автор
Eskimos
, 25 Июл 2010 17:24
Сообщений в теме: 42
Отправлено 25 Июль 2010 - 17:24
Прочитал много топиков по теме, но так и не разобрался.
Авто заводится, с личинки водительской двери открывает, закрывает все двери.
Кнопки на ключе не работали, перепаял. Теперь при нажатии на них мигает красный диод на ключе. Но машина не как не реагирует.
Пробовал прописывать ключ по алгоритму: вкл. зажигания, нажал на кнопку закрытия/открытия (удерживал, многократно жал) - не помогло.
Как лечить? Или на рестайле только через сканер?
Вот мой ключ. [attachmentid=56101]
Авто заводится, с личинки водительской двери открывает, закрывает все двери.
Кнопки на ключе не работали, перепаял. Теперь при нажатии на них мигает красный диод на ключе. Но машина не как не реагирует.
Пробовал прописывать ключ по алгоритму: вкл. зажигания, нажал на кнопку закрытия/открытия (удерживал, многократно жал) - не помогло.
Как лечить? Или на рестайле только через сканер?
Вот мой ключ. [attachmentid=56101]
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:48
можно же их прописывать - как не в курсе, но уверен что на просторах интернета инструкций полно, там вроде как нужно воткнуть ключ в замок и держать какую-то из кнопок...
у меня есть "умная книга" (родная. на немецком языке. на магнитолу и по машине) не прописывается по книге. скорее всего - только через комп.
Отправлено 25 Июль 2010 - 21:29
У меня рестайлинг, много раз прописывал севшие ключи у себя в машине по алгоритму описанному выше.
Повернуть зажигание,приборка загорелась (не заводить двигатель)
Нажать на кнопку закрытие дверей,Двери должны закрыться
Готово.
p.s.жмакайте на кнопку при включенном зажигании много раз.
Готово.
Сообщение отредактировал lelik911: 25 Июль 2010 - 21:30
OPEL OMEGA B 2.2i 16V 2000г
Отправлено 25 Июль 2010 - 22:34
У меня рестайлинг, много раз прописывал севшие ключи у себя в машине по алгоритму описанному выше.
Готово.
жмакал очень много раз. не срабатывают замки. тишина. светодиод на ключе - моргает.

Отправлено 25 Июль 2010 - 22:38
Бывает так, что ключи прописываются только TECHом. У меня так. Один ключ отрубился и сколько я не жал на кнопки в разных положениях зажигания, толку не было. И сейчас нет толка, но есть второй ключ. Когда и он откажется работать с машиной по радиоканалу, поеду программировать.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:31
lelik911, ясно. Буду пытаться прописать.
Ещё может быть дело в подсевшей батарее (но диод моргает)?
А от батарейки только сам пульт с кнопками работает? На чип в ключе с иммо питание идёт?
Думаю попробовать достать батарейку и подождать, потом вставить новую и попробовать прописать.
А от батарейки только сам пульт с кнопками работает? На чип в ключе с иммо питание идёт?
Думаю попробовать достать батарейку и подождать, потом вставить новую и попробовать прописать.
Сообщение отредактировал Eskimos: 26 Июль 2010 - 13:40
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:06
lelik911, ясно. Буду пытаться прописать.
на чип в ключе питание не идёт.
ждём результатов....

Отправлено 26 Июль 2010 - 15:25
В ключе еще есть защита от поиска чужого авто.
потеря происходит вследствие многократного нажатия на кнопки ключа вне зоны связи с базовым блоком.
Только не знаю, ключ прописать можно только течем2?если он был таким образом потерян
потеря происходит вследствие многократного нажатия на кнопки ключа вне зоны связи с базовым блоком.
Только не знаю, ключ прописать можно только течем2?если он был таким образом потерян
Сообщение отредактировал lelik911: 26 Июль 2010 - 15:25
OPEL OMEGA B 2.2i 16V 2000г
Отправлено 28 Июль 2010 - 18:57
Был проездом в Бош сервисе, сказали сделают, обрадовался; хрен - хотели содрать 300рэ за то, что я уже неоднократно пытался сделать.
Сегодня к официалам.

Дружище, а ты в каком нас. пункте мыкаешься? Может, посоветуем чего.
Крыса ест свой хвост™
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных