Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Юкарс возле варшавки

Сообщений в теме: 11

#1 Karlson

Karlson

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Opel Zafira

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 14:16

Приветствую всех форумчан и опелеводов. Итак, хочу поделиться отчетом о посещении сервиса Юкарс (www.ucars.ru), что на каширском проезде. Причиной посещения сервиса стали вмятины на крыле и задней левой двери, которые, судя по всему, образовались от тележки каких-то уродов на стоянке МЕГИ aq.gif Весь в расстроенных чувствах я ехал домой, и думал куда податься на ремонт... и неожиданно вспомнил, как друг мне расказывал о сервисе, прям около его места работы, к которому он выходил на перекур, да пообщаться с автомеханиками про жизнь, ну и видел там машины до и после ремонта...
Решил съездить. да посмотреть что к чему... Приехал на каширский проезд, звоню другу, чтобы он объяснил где он точно работает и по его наставлениям заезжаю на территорию какого-то завода... И знаете, был немного удивлен когда увидел хорошо оборудованный сервис тамsmile.gif
Прошел, огляделся, перекинулся парой слов с одним мастером, потом пошли с другим посмотреть на мою машинку... Оценил работы в 8-9 тысяч и сказал, что если оставлю машину, то завтра-послезавтра смогу забрать. Так и поступил. Следующим вечером позвонил узнать как дела и приехал забирать машину. Всё сделали прекрасно, насчитали 8400. При оплате спросили откуда я о них узнал, на что ответил - "от Семёна"(так друга зовут)biggrin.gif минут через пять выяснили кто это и с одобрения мастера сделали снизили цену до 8 ровно))) Ну и напоследок сказали, что как раз для опелей у них есть акции по различным ТО и "обязательная скидка от Семёна" biggrin.gif
Вот такие впечатления от посещения Юкарса. Только хочу предупредить - без объяснений где они находятся и как проехать очень сложно будет найти и потерять своё драгоценное время.
Сладкое - это вам не солёное!

#2 Ilya S

Ilya S

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Vectra B 96г.в. 1.8 X18XE

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:54

Можно попробовать в яндексе поставить точку и выложить ссылку. Пароль для скидок уже знаем.
Эти ребята все ремонтючат?
-= Глупый вопрос может показаться глупым только для отвечающего, для человека, который его задал, он может быть очень важным.
-= Иногда дурак не тот кто не понимает, а тот кто объясняет.

#3 Karlson

Karlson

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 17:29

Цитата(Ilya S @ 3.9.2010, 14:54) Просмотр сообщения

Можно попробовать в яндексе поставить точку и выложить ссылку. Пароль для скидок уже знаем.
Эти ребята все ремонтючат?

Прошу прощения, но про точку не понял.. blink.gif
Когда был в Юкарсе, то меня интересовало только исправление внешнего вида... Так же сказали, что делают ТО и для опелей какие-то акции, но я не особо вникал, тк самому еще около 10000 до ТО))) А на сайте написано, что и подвеску и моторы ремонтируют, поэтому думаю, что да))

#4 Karlson

Karlson

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:43

Разобрался что за точки на яндексе.
Вот ссылка с кратким указанием всего и вся по сервису Юкарс.
http://maps.yandex.r.....amp;l=map,stv
Может администрация добавит в какой-то общий список, если он есть?)

#5 neprostogluk

neprostogluk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 58

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 17:39

прочитал, посмотрел сайт, все по нраву, завтра поеду личный опыт получать Изображение

спасибо за информацию

#6 binga

binga

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Opel Antara

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:57

Цитата(neprostogluk @ 22.10.2010, 18:39) Просмотр сообщения

прочитал, посмотрел сайт, все по нраву, завтра поеду личный опыт получать Изображение

спасибо за информацию

Отпишитесь, плз о результатах. az.gif

#7 neprostogluk

neprostogluk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 13:07

сегодня был, но поделиться чем то более, кроме положительного впечатления от общения не могу, т.к. у меня вопрос был по топливной системе , а мастер из отпуска выходит только в понедельник.

так что пока ждем-с... Изображение

#8 neprostogluk

neprostogluk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 19:27

ну вот меня и отремонтировала.

Заменили мне приводную цепь и пробитую помпу.
Сделали быстро... в сроки уложились... мне как человеку, не сведущему в технике, кажется, что все сделали хорошо, по крайней мере машина реально стала ехать лучше и это радует, особенно перед поездкой в Киев.

так что рекомендую сервис к использованию.

запчасти и сами покупают и можно со своими, скидку как члену опель-клуба не сделали, но я в принципе не расстроился. главное - все сделали хорошо и в сроки.

#9 binga

binga

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Opel Antara

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 12:52

В пятницу посетил данный сервис. Решил посмотреть, что и как и сделать ТО. Остались только положительные впечатления. Мастер Сергей просто и доходчиво показал, как, что и где. Очень редко такое где встретишь. Теперь ТО можно делать самому без проблем. Насчёт адекватности цен ( замена масла 500р, литр фирменного GM 5w30 240р, замена топливного фильтра 350р, салонного500р, компьютерная диагностика 600р, диагностика ходовой в подарок ) не сравнивал, но показались вполне приемлимыми. Думаю, что ставить сигнализацию и последующие ремонты буду делать у них.

#10 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 09:44

Цитата(binga @ 31.10.2010, 12:52) Просмотр сообщения
Насчёт адекватности цен ( замена масла 500р, литр фирменного GM 5w30 240р, замена топливного фильтра 350р, салонного500р, компьютерная диагностика 600р, диагностика ходовой в подарок ) не сравнивал,

Не сравнивали - а зря. У Вадима (автовадим) цены на порядок ниже. Замена масла (к примеру) - 260 рублей. ph34r.gif

#11 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:23

Цитата(САНЕК66 @ 13.11.2010, 9:44) Просмотр сообщения

Не сравнивали - а зря. У Вадима (автовадим) цены на порядок ниже. Замена масла (к примеру) - 260 рублей. ph34r.gif

Открываем TIS. Замена моторного масла 0.2 нормочаса. Следовательно, у Вадима нормочас стоит 1300 рублей. У официального дилера 1700-2500.
Дорого или нет, решайте сами, но есть автосервисы, специализирующиеся по опелям и работающие по TIS'у с нормочасом 1000 рублей. Подчеркиваю АВТОСЕРВИСЫ, а не гаражи. Я считаю, что гараж, даже с золотым хозяином и механиками не должен стоить дороже автосервисов, оборудованных стендами сход/развала, подъемниками, кранами, автомойками, компрессорами.
Крыса ест свой хвост™

#12 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:58

Цитата(Yaric3000 @ 13.11.2010, 12:23) Просмотр сообщения

Открываем TIS. Замена моторного масла 0.2 нормочаса. Следовательно, у Вадима нормочас стоит 1300 рублей. У официального дилера 1700-2500.
Дорого или нет, решайте сами, но есть автосервисы, специализирующиеся по опелям и работающие по TIS'у с нормочасом 1000 рублей. Подчеркиваю АВТОСЕРВИСЫ, а не гаражи. Я считаю, что гараж, даже с золотым хозяином и механиками не должен стоить дороже автосервисов, оборудованных стендами сход/развала, подъемниками, кранами, автомойками, компрессорами.

а для чего мне " стендами сход/развала, подъемниками, кранами, автомойками, компрессорами" при замене масла ? blink.gif почему я должен переплачивать за ненужные мне понты ? blink.gif я приехал прописать ключи (что было успешно сделано при помощи ОФИЦИАЛЬНОГО опелёвского сканера с ОФИЦИАЛЬНЫМ софтом. карпас тоже был получен официально). заменить тормозуху (применялась официальное GM оборудование). ну а масло фильтр и свечи поменять...каюсь...ключи гаечные не GM были... bg.gif
кстати - компрессор весело тарахтел в углу...подъёмник успешно заменяет эстакада, смотровая яма и пара домкратов. на выбор.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных