Дребезжат подголовники
Автор
Jump
, 25 Сен 2010 12:20
Сообщений в теме: 29
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 12:20
Ребят не кто не сталкивался с проблемой дребезжания подголовников?У меня скоро нервы не выдержат))))Вообщем вставляются они в пластмассовые стаканчики в сидениях и вних дребезжат,бесят)))Пробывал обматывал изолентой,но нелезут слишком всё плотно,подскажите что делать?
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 14:04
Ребят не кто не сталкивался с проблемой дребезжания подголовников?У меня скоро нервы не выдержат))))Вообщем вставляются они в пластмассовые стаканчики в сидениях и вних дребезжат,бесят)))Пробывал обматывал изолентой,но нелезут слишком всё плотно,подскажите что делать?
Понимаю тебя брат такая же беда.Тоже пробовал че нить запихать да ничего туды не лезет...((((
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 17:47
короче, берешь кисточку для детского рисования, тюбик герметика "момент" и вмазываешь в дыры стержней подголовника и вставляешь онный. Излишки герметика, вышедшие наружу после засыхания легко отделяются.
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 18:23
короче, берешь кисточку для детского рисования, тюбик герметика "момент" и вмазываешь в дыры стержней подголовника и вставляешь онный. Излишки герметика, вышедшие наружу после засыхания легко отделяются.
Что-то я непонял,зачем в сами стержни его запихивать если они дребезжат в самих "стаканах"
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:21
вот столкнулся с такой же проблемой, путём нехитрых манипуляций выяснил, что шумят не стержни подголовника,запихнутые в стакан, а сам стакан в сиденьи обо что то постукивает.Вот надо как то стакан вынимать или я не знаю что то подпихивать)
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:13
вот столкнулся с такой же проблемой, путём нехитрых манипуляций выяснил, что шумят не стержни подголовника,запихнутые в стакан, а сам стакан в сиденьи обо что то постукивает.Вот надо как то стакан вынимать или я не знаю что то подпихивать)
Ну хз у меня ещё руки не доходят до них,хотя без подголовников не чего там не трещит,ну у меня так.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 17:02
герметик это я тебе советовал, когда думал что дело в штырях, которые внутри чашки вибрируют. А тут сам столкнулся, разобрался что там тарабанит и пришел к выводу что герметиком тут не помочь)
Я думаю что герметиком можно попробывать)Чем я наверно и займусь в эти выходные))
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 18:37
ну что кто нибудь избавился от етой проблемы? меня вот подголовник водительского сиденья просто замучал, токое ощущение что тазике на нашем едешь, прямо под ухо гремит, а по нашим кировским дорогом даж громкая музыка порой не помогает(((
надумал положить между подголовником и спинкой сиденья губку в виде подушки. думаю испробовать это,может поможет. а то разбирать спинку как -то побаиваюсь так как никогда этого не делал...
у каво какие мнения на счет этого?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных