Не гаснет лампа освещения салона.
Автор
Myth28
, 27 Сен 2010 10:18
Сообщений в теме: 13
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:18
Сегодня вот такая фигня случилась:
Завел утром машину, поехал. Через километра полтора внезапно загорелись салонные лампы (как при открытой двери). Загорелись и погасли. Через минуту загорелись опять и горят до сих пор. Вообще не понимаю в чем проблема. Двери все перехлопал, да и сигналка нормально их определяет как закрытые. Концевики на свет и на сигналку вроде же одни и те же...
С чем может быть связано?
Заранее спасибо.
Завел утром машину, поехал. Через километра полтора внезапно загорелись салонные лампы (как при открытой двери). Загорелись и погасли. Через минуту загорелись опять и горят до сих пор. Вообще не понимаю в чем проблема. Двери все перехлопал, да и сигналка нормально их определяет как закрытые. Концевики на свет и на сигналку вроде же одни и те же...
Заранее спасибо.
Ну что, в конце-концов такое наша жизнь?
Свет в конце туннеля, конечно, где-то есть...
...вот только туннель, с**а, не кончается.... (с)
Свет в конце туннеля, конечно, где-то есть...
...вот только туннель, с**а, не кончается.... (с)
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 09:26
Сегодня вот такая фигня случилась:
Заранее спасибо.
А причем здесь сигналка?
Я когда меняю колеса, у меня багажник в машине открыт, а машину я закрываю, чтобы барсеточники не промышляли
В Вашем случае возможно проблема именно в концевике одной из дверей У меня было наоборот. Заднюю левую дверь открываешь, а свет в салоне не всключается , пошевелишь концевик и свет включится
Отправлено 23 Июнь 2012 - 16:13
Похожая проблема со светом в салоне. Устанавливал правый солнечный козырек, случайно замкнул провода освещения, перестал гореть потолочный плафон. Предохранители проверил, всё нормально. Кто-то подсказывал про "предварительную плату". Кто сталкивался с проблемой?
Отправлено 18 Январь 2014 - 18:24
Концевики в зафире и в остальных опелях как правило находятся в самих дверных замках.Причины загорания лампочки 1.неисправен замок,цена 4-5т. 2.полопались и замкнули провода
В гофре от кузова к двери.Сам столкнулся с этой проблемой и успешно перепаивал провода в разьеме.3.или залили разьем в двери на мойке(отсоединяй и суши феном)
В гофре от кузова к двери.Сам столкнулся с этой проблемой и успешно перепаивал провода в разьеме.3.или залили разьем в двери на мойке(отсоединяй и суши феном)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных