"Репутация"
Автор
mad yura
, 30 Сен 2010 12:57
Сообщений в теме: 127
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 13:06
Баянный вопрос,но тему так и не нашёл.А что,"Репутация" теперь не поднимается?Чтот не вьеду,как её повысить
Жаль, нету звания "Знатный Опелевод"
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:21
Жаль, нету звания "Знатный Опелевод"
Это потому что "знать" предпочитает несколько иные марки: Бентли, Майбахи....
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:17
Ну и ладно... зато они не могут обсуждать на своих форумах как поставить на бентли радиатор от Волги или на майбах стартер от Ваза...
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:22
Почему не надо, чего-то боимси?))
По мне, так снизить до нуля.
Репутация - это аналог цветовой дифференциации штанов. Она должна создаваться не на пустом месте, и положительные (ну и отрицательные) баллы не должны даваться просто так. Кроме того, смысл репутации как раз в том, что жёлтые штаны должны быть не у всех. Иначе будет цирк -)
Если снизить порог до нуля, то пользователи с малым числом сообщений, не адаптируясь к общему культурно-неформальному климату форума, начнут начислять и отбирать баллы без достаточных на то оснований, в результате чего пострадают чьи-нибудь заслуженные жёлтые штаны...
Иными словами, минимальный порог это способ сохранить порядок и спокойствие
Сообщение отредактировал Артемий: 06 Октябрь 2010 - 23:38
Ничего страшного -)
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:01
Репутация - это аналог цветовой дифференциации штанов. Она должна создаваться не на пустом месте, и положительные (ну и отрицательные) баллы не должны даваться просто так. Кроме того, смысл репутации как раз в том, что жёлтые штаны должны быть не у всех. Иначе будет цирк -)
Если снизить порог до нуля, то пользователи с малым числом сообщений, не адаптируясь к общему культурно-неформальному климату форума, начнут начислять и отбирать баллы без достаточных на то оснований, в результате чего пострадают чьи-нибудь заслуженные жёлтые штаны...
Иными словами, минимальный порог это способ сохранить порядок и спокойствие
Красиво объяснил, ничего не скажешь.
Но, видимо, порог в 100 месаг был принят не для порядка и спокойствия, потому как, напис́ал уважаемый Νoob, на
Если, как напис́ал Амбр, цифру сообщений можно будет снизить, то, поверьте, никто не пострадает, а некоторые даже будут в плюсе.
... у меня есть Opel
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:08
моё мнение-не надо!!!
Того-же мнения
Почему не надо, чего-то боимси?))
По мне, так снизить до нуля.
Артемий объяснил почему не надо.
Затрудняюсь сказать: понижать, повышать, оставлять, но
Напостить 100 сообщений это конечно легко, но также легко и баню посетить за флуд. Я-бы лично не хотел чтоб вновь пришедший новичок понизил мне репутацию за то что не разобрался в правилах форума, а я ему за это предупреждение сделал.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:40
на
Тролль или клон будет забанен гораздо раньше.
получается, что достопочтенному новичку придётся очень долго ждать, чтобы поднять в плюс чью-нибудь репутацию.
И что? Это серьезная проблема - что новичку, который сам себя счел "достопочтенным", не дали все права сразу, а попросили подождать? Разве новичок пришел сюда только для того, чтобы раздавать репутации, а не получать помощь и помогать другим?
#20 заблудший_LRD3_*
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:53
Если, как напис́ал Амбр, цифру сообщений можно будет снизить, то, поверьте, никто не пострадает, а некоторые даже будут в плюсе.
ввиду того что я являюсь модератором ветки вектра В,поверь мне, надо этот порог повысить!!! а то у меня в л.с. много накопилось негатива от недовольных(которые возмущяются что я закрываю их темы,а они даже не утруждаются прочитать правила...да какие там правила,они не читают даже то что я им отвечаю...)
Того-же мнения
интересно мы с тобой одинаково мыслим???
а у меня уже два таких
а во всём виноват... Чубайс...
Казнить!!!!!
смысл??? придут такие-же...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных