Прикурить от аккума
Автор
Ocoavia
, 19 Окт 2010 22:51
Сообщений в теме: 11
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:51
Всем доброго времени суток!
Проблема такая, сел аккум, есть другой но его не установить так как по другому расположены + и -, не дотягиваются провода. Можно ли прикурить от такого аккумулятора и как правильно? + на + и - на - или на массу также как и при прикуривании от авто???
заранее благодарен за ответ.!
Проблема такая, сел аккум, есть другой но его не установить так как по другому расположены + и -, не дотягиваются провода. Можно ли прикурить от такого аккумулятора и как правильно? + на + и - на - или на массу также как и при прикуривании от авто???
Опель Астра G 98 г., 1,6 л, 75 л.с., 8-ми клап., X16SZR, хэтчбэк
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 05:24
Всем доброго времени суток!
кидай плюс на плюс а минус к минусу. так ты повысишь ёмкость батареи
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 23:50
Про аккум тем море. Поиск рулит
.
А так я себе взял Варту 60Ан, проблем 0. Говорят российские сейчас ничего. Главное не сажать в будущем новый аккум полностью - не восстанавливают емкость. Можешь, если денег не очень жалко и оригинал GM взять. У меня стоял при покупке - я поменял на Варту (снял на базаре со своей лагуны, и поменял местами). Заводилась на базаре после простоя на ура. Хотя на том родном аккуме стояла дата 2005 год (5 лет возраст).
У опеля моторы легкие - 75Ан не надо.
Думай - все в твоем кошельке и на полке в магазине... и свет больше не оставляй

А так я себе взял Варту 60Ан, проблем 0. Говорят российские сейчас ничего. Главное не сажать в будущем новый аккум полностью - не восстанавливают емкость. Можешь, если денег не очень жалко и оригинал GM взять. У меня стоял при покупке - я поменял на Варту (снял на базаре со своей лагуны, и поменял местами). Заводилась на базаре после простоя на ура. Хотя на том родном аккуме стояла дата 2005 год (5 лет возраст).
У опеля моторы легкие - 75Ан не надо.
Думай - все в твоем кошельке и на полке в магазине... и свет больше не оставляй

Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 01:18
Цитата
может,проблема в стартере?если не прикурилось.или прикурилась от другой?
хм, не знаю.. но такое ощущение было, что мощности не хватает.. стартер два оборота делает и тухнет...
на вряд ли стартер что с ним могло за ночь сделаться, до того ездил вроде нормально.. хотя последнюю неделю плохо стала заводиться, именно я думал на акк, что надо бы заменить акк на зиму. ну пожалуй пойду куплю завтра новый аккумулятор, надеюсь заведется. все равно странно что прикуриться не получилось....
Сообщение отредактировал Sensi: 01 Ноябрь 2010 - 01:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных