Разбита панель переднего бампера
Автор
Yaric3000
, 01 Ноя 2010 14:00
Сообщений в теме: 12
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:00
Вопрос срочный, поэтому не поднимаю прошлые темы по теме :-)
Сбил собаку, разбил снизу пол бампера с правой стороны. Цела правая юбка, просто оторвалась, а вот бампер под полную замену с заглушками-воздухонаправляющими и одной противотуманкой.
Усилитель, судя по всему, цел, так что речь идет только о панели бампера.
Посему вопрос: почем нынче панели на разборках и заглушки? Что лучше: купить бампер другого цвета, покрасить и надеть или надеть, ездить, как попугай, а потом покрасить?
И почем может стоить защита арки правого переднего колеса (внутри арки пластиковая, полукруглая), так как ее сожрало колесом немного. Я не сразу догадался ее привязать, чтобы не терлась об колесо.
Почему спрашиваю? Потому что если найду в Запорожье на разборках, то не хочу попасть впросак с ценой. На экзисте цены посмотрел - не понравились.
Фото потерь прилагаю:
[attachmentid=60964]
Сбил собаку, разбил снизу пол бампера с правой стороны. Цела правая юбка, просто оторвалась, а вот бампер под полную замену с заглушками-воздухонаправляющими и одной противотуманкой.
Посему вопрос: почем нынче панели на разборках и заглушки? Что лучше: купить бампер другого цвета, покрасить и надеть или надеть, ездить, как попугай, а потом покрасить?
И почем может стоить защита арки правого переднего колеса (внутри арки пластиковая, полукруглая), так как ее сожрало колесом немного. Я не сразу догадался ее привязать, чтобы не терлась об колесо.
Почему спрашиваю? Потому что если найду в Запорожье на разборках, то не хочу попасть впросак с ценой. На экзисте цены посмотрел - не понравились.
Фото потерь прилагаю:
[attachmentid=60964]
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:24
Я летом кабана завалил
Бампер был целый, а вот передний левый подкрылок пришлось менять. Оригинал подкрылка стоил около 4500р. Я купил тайвань за 530. Подошел отлично, правда пластик говенный. Про бампер ничего не скажу, но, думаю, стоит купить на разборе и покрасить в нужный цвет, ибо новый он будет стоить как чугунный мост

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:23
Жена нашла в Запорожье б/у бампер за 2400 гривен (= 9500 рублей) черный. В четверг поеду смотреть, узнавать подробности: с решетками он или без, с ПТФ или нет и т.п.
Оригинал GM на экзисте: чисто панель 15000 рублей. Если добавить всякие решетки, то еще 1000-1500.
А если не красить, черный бампер и серебристая машина очень страшно?
Оригинал GM на экзисте: чисто панель 15000 рублей. Если добавить всякие решетки, то еще 1000-1500.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:55
Жена нашла в Запорожье б/у бампер за 2400 гривен (= 9500 рублей) черный. В четверг поеду смотреть, узнавать подробности: с решетками он или без, с ПТФ или нет и т.п.
Может не стоит ехать за первым попавшимся? Рестайловых меньше, но тоже продаются на украинских разборках.
Вот: http://www.opel-club...hp?showforum=96
-можно найти.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:33
Вопрос срочный, поэтому не поднимаю прошлые темы по теме :-)
Фото потерь прилагаю:
[attachmentid=60964]
А фото собаки где ?
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 20:56
поищи в Emex.Там много всякого и цены демократичные.
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 19:15
Все! Установлен бампер и все остальное.
По деньгам вышло так:
бампер + усилитель с пенопластом + противотуманки + борода (юбка) = 2000 гривен
подкрылок + радиаторная решетка = 400 гривен
+ 150 гривен за доставку из Умани в Запорожье
Покраска и установка всего перечисленного = 1000 гривен
Табличка номерного знака = 20 гривен
Итого 3570 гривен = 13 800 рублей
Все б/у, кроме таблички.
Теперь у меня осталась две пол-юбки, левая противотуманка, две левых заглушки возле противотуманки и одна левая длинная заглушка совсем внизу с краю.
Также остался один усилитель бампера с пенопластом и почти целый подкрылок, если наклеить заплатку.
Если кому надо что-то - обсуждаемо.
Всем спасибо и особенно Роману Профессору, который мне не поленился и позвонил первым и сориентировал по ценам и подводным камням!!!
По деньгам вышло так:
бампер + усилитель с пенопластом + противотуманки + борода (юбка) = 2000 гривен
подкрылок + радиаторная решетка = 400 гривен
+ 150 гривен за доставку из Умани в Запорожье
Покраска и установка всего перечисленного = 1000 гривен
Табличка номерного знака = 20 гривен
Итого 3570 гривен = 13 800 рублей
Все б/у, кроме таблички.
Теперь у меня осталась две пол-юбки, левая противотуманка, две левых заглушки возле противотуманки и одна левая длинная заглушка совсем внизу с краю.
Также остался один усилитель бампера с пенопластом и почти целый подкрылок, если наклеить заплатку.
Всем спасибо и особенно Роману Профессору, который мне не поленился и позвонил первым и сориентировал по ценам и подводным камням!!!
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 10:27
Нужна правая юбка (удлинитель бампера, с пассажирской стороны). Какой ваш положительный ответ?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных