У меня Опель Астра 2005 года имеет всего 2 айрбага (на руле и торпеде) и оба сработали при ударе (у старого хозяина). Нашел руль и торпедо с айрбагами и хочу их менять. Что еще надо чтобы их поменять ? Говорят что нужно еще поменять и блок для айрбагов так как он мог выйти из строя и нужны еще новые ремни безопасности с патронами, так как старые патроны могли сработать. А ведь ремни безопасности у меня работают нормально, зачем их менять ? И может быть и блок айрбагов хороший и не надо менять ! Как быть ?
http://forum.opel-cl...p...dpost&p=272
замена айрбагов
Автор
vitalea
, 01 Ноя 2010 19:23
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 20:28
Если собрался менять подушщки то меняй всю системы в сборе подушки, натяжители ремней и блок, желательно новый или на 100% уверен что сняли с нерсбитой машины. Блок можно перепрошить но игра не стоит того. Безоапасноть важнее спроси у старого хозяина
старый хозяин сказал что на передних сидениях машины нет боковых аирбагов и, соответственно, натяжители ремней не могут быть повреждены (был только удар спереди).
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 13:26
старый хозяин сказал что на передних сидениях машины нет боковых аирбагов и, соответственно, натяжители ремней не могут быть повреждены (был только удар спереди).
Натяжители ремней как правило разовые, еслим хоть раз отработали, то все на замену...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных