не разъехался с грузовиком...залепил ему зеркалом на обгоне...
корпус чуть треснул-заклею эбоксидкой-подкрашу норм будет..но лопнуло само зеркало...механизм остался рабочий и привод работает...
Сам вопрос..как выковорить само зеркало чтоб новое вклеить?

замена бокового зеркала
Автор
dreamer
, 11 Ноя 2010 11:00
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:17
из экзиста: 6811-03 Зеркальное стекло, наружное зеркало 199803-; для левостороннего расположения руля; слева; обогреваемый, для электроуправления зеркал, асферический
6811-04 Зеркальное стекло, наружное зеркало 199803-; для левостороннего расположения руля; справа; обогреваемый, для электроуправления зеркал, выпуклый
а зеркало можно просто аккуратно разбить, оно там приклено(во всяком случае у меня было так), Тоже после удара о зеркало обгоняемого ТАЗа ,но у меня не треснуло, а ..............повисло на проводке подогрева!!!
причем корпус зеркала не пострадал
6811-04 Зеркальное стекло, наружное зеркало 199803-; для левостороннего расположения руля; справа; обогреваемый, для электроуправления зеркал, выпуклый
а зеркало можно просто аккуратно разбить, оно там приклено(во всяком случае у меня было так), Тоже после удара о зеркало обгоняемого ТАЗа ,но у меня не треснуло, а ..............повисло на проводке подогрева!!!
причем корпус зеркала не пострадал
была astra G 2000 x16xel 5d чёрная, сейчас H 2008 z16xer 5d тоже чёрная!!!
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:31
не разъехался с грузовиком...залепил ему зеркалом на обгоне...
корпус чуть треснул-заклею эбоксидкой-подкрашу норм будет..но лопнуло само зеркало...механизм остался рабочий и привод работает...
Сам вопрос..как выковорить само зеркало чтоб новое вклеить?
Не бей!!!
Вытяни руками. Оно на защёлках сидит.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:55
Не бей!!!
Вытяни руками. Оно на защёлках сидит.
не понял? вроде не видать защёлок...само зеркало всё в трещинах..но выпадать не собирается..
у меня корпус на месте..чуть треснула внешняя цветовая обживка...но само стекло в трещинах..надо менять
не одомашненый мечтатель, идущий в свою собственную даль...
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:07
попробуй между заркалом и его корпусом отверкой поджать в сторону двери, должно выйти, а про разбить я написал потому что оно тебе уже не понадобится!и поймешь как все это функционирует
была astra G 2000 x16xel 5d чёрная, сейчас H 2008 z16xer 5d тоже чёрная!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных