Аудио-система Corsa
Отправлено 19 Июль 2006 - 14:31
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
#4 заблудший_deader21_*
Отправлено 24 Июль 2006 - 16:54
В машине стоит штатная автомагнитола.
Все бы хорошо, но она кассетная, как известно, кассеты уже в прошлом веке.
Кто сталкивался с заменой на CD-MP3 девайс?
Подскажите сколько это стоит и хлопотно ли эта замена?
я менял..
никаких проблем нету
у меня стояла grundic, тупо вынуть старую (самому если, то 4 спицы в 4 дырки запихнуть и сама пойдет)
а разъемы (на моей corsa 99) подходят к теперешним....
инфа с компа пропала тока в виде сброса часов которые можно восстановить нажатием 2-х кнопок
удачи
Отправлено 31 Июль 2006 - 18:24
Вот с заменой фронтальных динамиков щас мучаюсь, может кто сам менял??
Отправлено 03 Август 2006 - 07:57
Так вот вопрос, действительно это так или брешут окаянные?
#7 заблудший_deader21_*
Отправлено 03 Август 2006 - 11:31
а если надо те ее разблокировать, в любой звуковой конторе те за 5 минут разблокируют ее и еще код твой скажут если ты его не знаеш...
а блокирунтся тока сам мафон, новый будет работать без всяких поролей, тока бортовой комп скинется, время и дата...
#10 заблудший_pappi_*
Отправлено 05 Август 2006 - 10:22
Отправлено 05 Август 2006 - 12:49
Один нюанс выяснился при замене штатного Блаупункта на ДжиВиСи в Корсе 99 года : всегда два плюса есть на магнитоле, один постоянно, для памяти, один с аксессуарами, так вот, колодка совпадает, но плюсы расположены с точностью до наоборот. В результате японская голова станции то помнит, но включается всегда с начала, то есть с частоты 80 с чем то МГц, или с первого трека диска. Неудобно!
я когда вместо штатной поставил Sony CDX-GT500EE, тоже столкнулся с такой ерундой. После выключения слетало время и настройки тюнера, кажется и другие настройки тоже! Посмотрел провода подключения, там на питание 2 провода: красный и жёлтый, один на непрерывное поступление питания, другой на включенное питание, в общем я их поменял местами, т.е. жёлтый к красному, красный к жёлтому, и всё стало ОК) теперь память держится!
Попробй также сделать)
Сообщение отредактировал Laker: 05 Август 2006 - 12:49
#12 заблудший_Глюк_*
Отправлено 05 Август 2006 - 20:28
Мне на Вите (Корсе Б) достался штатный Panasonic с чейнджером на 6 дисков, все бы ничего, но он с японской сеткой FM радио, с конвертером ловит всего 6 станций (как раз по числу кнопок памяти), хорошо всего одну, за нормальную "вправку" диапазона местные спецы не берутся.
Еще удобен вынесенный дисплей, который в центре приборной панели
Кто-нибудь встречал другие (кроме Блаупункта штатного для европы) магниолы с поддержкой этого дисплея?
#13 заблудший_Jonnyskin_*
Отправлено 10 Август 2006 - 13:33
Кто-нибудь встречал другие (кроме Блаупункта штатного для европы) магниолы с поддержкой этого дисплея?
А я наивный, купил Blaupunkt, специально, чтобы работал сей дисплей. И что же вы думаете - ни фига. Разъем похожий, но не такой, несколько штырьков ( которые видимо и отвечают за этот дисплей)пришлось обламывать. Ну и плюс эти два провода питания, чтобы не заморачиваться с выниманием штырьков, я их тупо запараллелил. Зато теперь после вынимания ключа магнитола все равно работает
#14 заблудший_pappi_*
Отправлено 10 Август 2006 - 19:54
а дисплей - да и фиг с ним, он кроме даты и радиостанции ничего не показывает. станция на новой голове есть.
#18 заблудший_Глюк_*
Отправлено 12 Август 2006 - 18:28
а дисплей - да и фиг с ним, он кроме даты и радиостанции ничего не показывает. станция на новой голове есть.
Так в том и прикол, что он показывает волну и номер станции, притом расположен дисплей высоко, не нужно взгляд вниз переводить, чтоб рассмотреть, что показывает голова.
К стати о птичках, что за температуру он должен показывать? У меня иногда горит 7, иногда 60-70 градусев иногда молчит.
я летом замечал такую фишку, если остановиться с разгоряченным двигателем, то этот показометр начинает сильно завышать температуру (градусов так на 7-9), как только поедешь температура падает и становится очень даже правдоподобной.
Я это все к тому - датчик расположен где-то под бампером, может он у тебя отвалился и сместился куда-нть в сторону радиатора, потому и врет сильно
#19 заблудший_pappi_*
Отправлено 13 Август 2006 - 00:29
#20 заблудший_Mitiok_*
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 17:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных