подключение управления на руле к др магнитоле
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 09:05
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 14:53
Вот такая у меня тема для обсуждения. Купил новую магнитолу пионер, с евровыхоом и входом. Вопрос таков, на руле у меня есть управление старой магнитолой, можно ли его подключить к мафону и кто что делал по этому вопросу!!! жду!!! а то кнопочки на руле есть, а применить их не могу!
Дорого получится очень. все эти переходники стоят больше чем ненавороченная мп3 магнитола. проще магнитолу с дистанционкой купить
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 08:25
такая же фигня, поставил себе пионер, а мужики в салоне автозвука сказали что переходник около 3-5 т.р., и оно типо того не стоит
http://global.ebay.c...0182679088/item
на пионер с пересылкой 2 т.р. выйдет. Я себе для Алпайна за такую же сумму примерно купил на Ebay и наслаждаюсь.
Отправлено 30 Январь 2011 - 11:26
Дано:
Есть возможность поменять обычный руль на мультируль(с кнопками управления аудиосистемой) и блоком скользящих контактов SRS соответственно.
Балалайка JVC KD FEX 77E.
Машина Астра G универсал 1998 года. Комплектация Элеганс. Руль стоит обычный.
Переходник за 3000р. не проблема.
Вопрос:
Тебуется ли замена жгута в рулевой колонке(того что подключается к улитке блока SRS)?
Заранее спасибо и просьба не говорить что это не нужно и дорого
Отправлено 30 Январь 2011 - 13:53
Доброго времени суток.
Дано:
Есть возможность поменять обычный руль на мультируль(с кнопками управления аудиосистемой) и блоком скользящих контактов SRS соответственно.
Балалайка JVC KD FEX 77E.
Машина Астра G универсал 1998 года. Комплектация Элеганс. Руль стоит обычный.
Переходник за 3000р. не проблема.
Вопрос:
Тебуется ли замена жгута в рулевой колонке(того что подключается к улитке блока SRS)?
Заранее спасибо и просьба не говорить что это не нужно и дорого
Разбери колонку и посмотри в разъёме. Если все контакты присутствуют, то менять не надо. Или разъём магнитолы посмотри.
Отправлено 31 Январь 2011 - 10:40
Разбери колонку и посмотри в разъёме. Если все контакты присутствуют, то менять не надо. Или разъём магнитолы посмотри.
Магнитола имеет проводной вход типа миниджек для подключения управления. И адаптер не вопрос.
Меня интересует вопрос, отличается ли проводка в рулевой колонке мульти руля от обычной (что блок скользящих контактов SRS отличается это я знаю)???????
Отправлено 31 Январь 2011 - 12:20
Магнитола имеет проводной вход типа миниджек для подключения управления. И адаптер не вопрос.
Меня интересует вопрос, отличается ли проводка в рулевой колонке мульти руля от обычной (что блок скользящих контактов SRS отличается это я знаю)???????
Разъём надо смотреть не на магнитоле!
Отправлено 31 Январь 2011 - 12:34
Разъём надо смотреть не на магнитоле!
Да был бы в наличии разъём с мультипроводкой я бы так и сделал. Но вся проблема в том что у меня в комплектации машины не стоит мультируль. Я просто хочу узнать отличается ли проводка в рулевой колонке автомобиля при наличии и отсутствии мультируля.(что блок скользящих контактов SRS отличается это я знаю) или хотя бы посмотреть фотографии разъёмов на рулевой колонке автомобиля оборудованного мультирулём.
Отправлено 31 Январь 2011 - 22:34
Вот такая у меня тема для обсуждения. Купил новую магнитолу пионер, с евровыхоом и входом. Вопрос таков, на руле у меня есть управление старой магнитолой, можно ли его подключить к мафону и кто что делал по этому вопросу!!! жду!!! а то кнопочки на руле есть, а применить их не могу!
http://www.trioma.ru...ducts/kry.shtml
тут найдешь, а безопасность при управлени автомобилем от которой зависят жизни людей стоит дороже 3-4 тыс. деревянных
http://www.trioma.ru...ducts/kry.shtml
тут найдешь, а безопасность при управлени автомобилем от которой зависят жизни людей стоит дороже 3-4 тыс. деревянных
http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx
а здесь конкретно под JVC
Отправлено 31 Январь 2011 - 23:07
Да был бы в наличии разъём с мультипроводкой я бы так и сделал. Но вся проблема в том что у меня в комплектации машины не стоит мультируль. Я просто хочу узнать отличается ли проводка в рулевой колонке автомобиля при наличии и отсутствии мультируля.(что блок скользящих контактов SRS отличается это я знаю) или хотя бы посмотреть фотографии разъёмов на рулевой колонке автомобиля оборудованного мультирулём.
Тебе, для проверки, он не нужен СОВЕРШЕННО!!!
Нужны руки и глаза.
Можно применить умение считать контакты и читать схемы. Но и это вторично.
Есть разница в:
1. Проводка для руля с кнопками управления.
2. Проводка для руля без кнопок управления.
Мой 5-ти летний сын нашёл...
Возьми в руки ШТАТНЫЙ разъём для ШТАТНОЙ магнитолы и посмотри на контакты и в схему подключения ШТАТНОЙ магнитолы. Нет контактов для кнопок на руле? Купи проводку или САМ проложи необходимые провода. Всё необходимое для этого можно заказать на Экзисте.
Есть контакты? Тебе СКАЗОЧНО повезло...
Изображения многих разъёмов приведены в TIS2000. Эта программа есть на форуме.
Отправлено 01 Февраль 2011 - 08:42
Тебе, для проверки, он не нужен СОВЕРШЕННО!!!
Нужны руки и глаза.
Можно применить умение считать контакты и читать схемы. Но и это вторично.
Есть разница в:
1. Проводка для руля с кнопками управления.
2. Проводка для руля без кнопок управления.
Мой 5-ти летний сын нашёл...
Возьми в руки ШТАТНЫЙ разъём для ШТАТНОЙ магнитолы и посмотри на контакты и в схему подключения ШТАТНОЙ магнитолы. Нет контактов для кнопок на руле? Купи проводку или САМ проложи необходимые провода. Всё необходимое для этого можно заказать на Экзисте.
Есть контакты? Тебе СКАЗОЧНО повезло...
Изображения многих разъёмов приведены в TIS2000. Эта программа есть на форуме.
Зрение плохое.
Счёту к сожалению не обучен, трудное детсво, железные игрушки и слишком грамотные советчики и учителя
А за ответ по теме насчёт проводки спасибо) буду заниматься протяжкой проводов)
Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:29
Кстати нашел вот такие 1250 руб. + 150 пероесылка почтой) уже получил) как поставлю отпишусь насчёт результата
Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:57
http://anri.su/bel.htm
Кстати нашел вот такие 1250 руб. + 150 пероесылка почтой) уже получил) как поставлю отпишусь насчёт результата
С нетерпением ждем результатов
Отправлено 04 Март 2011 - 14:17
А меня штатная вполне устраивает )))) Тож поначалу алпайн купил. Поставил, поездил и продал его. К управлению на руле привыкуешь. Да и какой бы он навороченный не был ( алпайн) штатная CD смотрится в салоне гармоничней.
В том то и дело что штатное это CD, а я воткнул DVD с монитором можно и клипы смотреть и фильмы) прикольно, и смотрится тоже гармонично потому, что экран во всю панель
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных