Автосервис "Крутящий Момент" - г.Москва
Автор
Амбр
, 09 Дек 2010 13:33
Сообщений в теме: 10
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 13:33
Автосервис "Крутящий Момент"
Наш сайт: www.TheTorque.ru
Приглашаем Вас в специализированный автосервис «Крутящий момент» для проведения кузовного ремонта или окраски Вашего автомобиля любой сложности: от исправления мелких вмятин и полировки царапин до сложного восстановления геометрии кузова. Стоимость покраски 1 детали автомобиля - для членов клуба 4000 рублей.(включая расходные материалы и краску)
Наш адрес: Москва Перовское шоссе дом 4 (район Карочарова )
Наш телефон: +7(495)972-8237 +7(495)644-9532
Скидка предоставляется по картам клуба
Наш сайт: www.TheTorque.ru
Приглашаем Вас в специализированный автосервис «Крутящий момент» для проведения кузовного ремонта или окраски Вашего автомобиля любой сложности: от исправления мелких вмятин и полировки царапин до сложного восстановления геометрии кузова. Стоимость покраски 1 детали автомобиля - для членов клуба 4000 рублей.(включая расходные материалы и краску)
Наш адрес: Москва Перовское шоссе дом 4 (район Карочарова )
Наш телефон: +7(495)972-8237 +7(495)644-9532
Скидка предоставляется по картам клуба
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 23:12
Автосервис "Крутящий Момент".Сегодня забрал свой автомобиль. Мне понравилось,как мне отремонтировали мою машину. Люди там работают грамотные,знающие свое дело. Краску подобрали точь в точь.Сделали скидку 10%.Ремонт обошелся не так дорого.Только остается сказать,большое спасибо.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 13:26
Автосервис "Крутящий Момент".Сегодня забрал свой автомобиль. Мне понравилось,как мне отремонтировали мою машину. Люди там работают грамотные,знающие свое дело. Краску подобрали точь в точь.Сделали скидку 10%.Ремонт обошелся не так дорого.Только остается сказать,большое спасибо.
Спасибо за хороший отзыв,будем стараться и в преть держать достойное качество.
Главное, чего мы стремимся достичь в отношениях с клиентами - это ДОВЕРИЕ.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 17:18
Сегодня был в Автосервисе "Крутящий Момент"Машину сделали на 5+ .Краску подобрали точь в точь.Сделали скидку 10%.Ремонт обошелся не так дорого. Поменял масло в двигателе.Огромное спасибо, всем сотрудникам Автосервиса "Крутящий Момент.Отдельно хочу поблагодарить Андрея ,за понимание и хорошее отношение к клиентам.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 17:43
у них есть еще страничка http://www.protonaut...?p=index&area=1 более верная чем указана вверху.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.