Появилась проблемка у меня. После замены главного цилиндра сцепления перестал работать круиз-контроль. Подцепился опкомом - датчик говорит, что он Active. При этом круиз должен выключаться. Добрался до педали, немного прижал пластину, к которой крепится датчик - стал Inactive. Чуть нажал педаль - Active, то есть так, как и должно быть. Подогнуть пластину не представляется возможным без съема самой пластины. Хочу снять сам датчик, но что-то совсем непонятно, как он крепится, а выдирать с мясом не хотелось бы. Может есть у кого опыт снятия оного, или есть тис под рукой? Заранее спасибо.
Как снять датчик педали сцепления?
Автор
wetdog
, 28 Дек 2010 11:01
Сообщений в теме: 2
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 14:13
пасатижами пластинку подогни и не парься.
или второй вариант, отцепи шток от педали и настрой длину штока концевиком штока.
или второй вариант, отцепи шток от педали и настрой длину штока концевиком штока.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:46
пасатижами пластинку подогни и не парься.
Как подумал я, в какую позу "Z" мне нужно стать, чтобы до этого штока добраться - не, дождемся следующего заезда в сервис, пусть сами исправляют
Вобщем, спасибо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных