Музыка на задней полке Асконы
Автор
Sir
, 28 Дек 2006 22:51
Сообщений в теме: 516
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 22:51
Попытался врезать в заднюю полку Асконы динамики. Не тут то было - высота промежутка между железом и самой полкой оказалось настолько малым, что плоские (~4см) пионеры там не поместились. Обнижения под динамики в железе там есть, но они мелкие и это не спасает. Ваять самопальные колонки не хочу, резать железо под динамики тоже. Что может посоветовать коллективный разум?
З.Ы. Кто как решал эту проблему на своём авто недеструктивными методами?
З.Ы. Кто как решал эту проблему на своём авто недеструктивными методами?
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 01:06
пилите шура пилите!.. иначе никак!....хош хороший звук.. придется немного подпортить видок и то неснаружи!..!...
Opel Ascona C 16N
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 02:04
ребят там уже все надрублено... только в эти дырдочки бывает динамики не лезут. расширяем и телемаркет!
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 08:36
Ладно, с пилением железной полки всё ясно. Буду резать.
Следующий вопрос - кто как защищает динамики от вандалов? Сейчас далеко не девяностые годы, но в прошлом году некие чудаки на букву (м) покусились на отстойнейшие динамики в моей Копейке. Да и саму Копейку пыталичь угнать, так что всё возможно. Т.е. есть ли у кого практический опыт врезки динамиков ПОД заднюю полку с сохранением её целкосности?
Следующий вопрос - кто как защищает динамики от вандалов? Сейчас далеко не девяностые годы, но в прошлом году некие чудаки на букву (м) покусились на отстойнейшие динамики в моей Копейке. Да и саму Копейку пыталичь угнать, так что всё возможно. Т.е. есть ли у кого практический опыт врезки динамиков ПОД заднюю полку с сохранением её целкосности?
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 15:58
У меня был металл раскурочен и стояла самопальная деревянная полка, обшитая шинелью под цвет салона. Правда со временем немного выгорела.
таже ситуация
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 02 Январь 2007 - 00:15
затонирован весь автомобиль. ни%уя снаружи не видно.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 02 Январь 2007 - 13:18
ПОХ! кому надо - увидят!!
у меня реально нихрена не видно. только если минус стекло.
Отправлено 02 Январь 2007 - 21:35
В передние двери у меня врезаны. Я уже фотографировал для обуждения. Играют "в сиденье".
Отправлено 04 Январь 2007 - 02:21
Для начала я просто выпилил дырки побольше в металической полке и сунул туды набор из 6-АС1.
Дальше планирую делать полноразмерную полку из МДФ, вставлять туды Калужские 6,5" и пищалки, для 6,5" делать отдельные боксы, трубы ФИ в салон. Для этого прийдется еще сильнее вырезать металл. Дальше... Сабы... Думаю сделать ящики на всю ширину и высоту пространства за сидением и глубиной около 10-20см... Реально от багажника это отъест немного, но для 2*75ГДН (10") около 120л получится по прикидкам... динамики смотрят в багажник, трубы ФИ смотрят в салон. ну и все это аккуратно обтянуть карпетом. Заодно думаю сделать красоту в багажнике: у меня родных ковров нет, поэтому прийдется делать самостоятельно жесткие каркасы, обтягивать их карпетом. думаю в нишах задних крыльев сделать потайные секции, подсмотрел в вектре такое... ну и арки спрятать.
Салон и фронтальные АС это уже отдельная песня... Но думаю 5" в двери на подиумах, и пищалки на торпеду... Ноутбук в качестве источника музыки/фильмов/развлечений/борт компьютера. Усилок самопальный.
з.ы. Вообще у меня хобби - это home audio, поэтому проблем с настройкой звука и "распилом роялей" у меня нет.
Дальше планирую делать полноразмерную полку из МДФ, вставлять туды Калужские 6,5" и пищалки, для 6,5" делать отдельные боксы, трубы ФИ в салон. Для этого прийдется еще сильнее вырезать металл. Дальше... Сабы... Думаю сделать ящики на всю ширину и высоту пространства за сидением и глубиной около 10-20см... Реально от багажника это отъест немного, но для 2*75ГДН (10") около 120л получится по прикидкам... динамики смотрят в багажник, трубы ФИ смотрят в салон. ну и все это аккуратно обтянуть карпетом. Заодно думаю сделать красоту в багажнике: у меня родных ковров нет, поэтому прийдется делать самостоятельно жесткие каркасы, обтягивать их карпетом. думаю в нишах задних крыльев сделать потайные секции, подсмотрел в вектре такое... ну и арки спрятать.
Салон и фронтальные АС это уже отдельная песня... Но думаю 5" в двери на подиумах, и пищалки на торпеду... Ноутбук в качестве источника музыки/фильмов/развлечений/борт компьютера. Усилок самопальный.
з.ы. Вообще у меня хобби - это home audio, поэтому проблем с настройкой звука и "распилом роялей" у меня нет.
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 08 Январь 2007 - 00:42
Только путем пиления это проблему решить можно. Есть аккуратно сделать, даже невидно будет. Вопрос: Заднюю полку колбасьт при громко включенной музыке. Кто-нибудь сталкивался, как решили проблему? Есть аудиополки на Аскону?
СДЕЛАЙ ЕЕ САМ ИЗ 5 СЛОЙНОЙ ФАНЭРЫ !!!!! ЕСЛИ ХОЧЬ МОГУ СКИНУТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПОЛКИ С КРЫШКОЙ !!! СВИДУ ОБЫЧНАЯ ПОЛКА БЕЗ ДИНАМИКОВ !? А ОНИ СТОЯТ ! ПРОСТО СУПЕР КЛАСНЫЙ ЗВУК !! НИЧЕГО НЕ ДРЕБЕЖИТ !! ВООБЩЕМ КОНЕЦ ТВОИМ ГОЛОВНЫМ БОЛЯМ !!!
Отправлено 08 Январь 2007 - 04:23
ЛЮБОЙ НАРКОЛЫГА ТЕБЕ ТОЧНО СКАЖЕТ .. ЕСЛИ НЕВИДНО ЧТО ЕСТЬ В МАШИНЕ !? ЗНАЧИТ ТАМ ЧТО-ТО ЕСТЬ !!!! И С ЭТОЙ ФРАЗОЙ НЕЗАДУМЫВАЯСЬ РАСХ%ЯРИТ ТЕБЕ ОКНО !!!!! ХАААА !!
ну а что там может быть ценного если несчитать магнитолы, которая есть в 9 машинах из 10... не пойму... динамики за 500 рублей пара на задней полке?
Отправлено 09 Январь 2007 - 00:30
ну а что там может быть ценного если несчитать магнитолы, которая есть в 9 машинах из 10... не пойму... динамики за 500 рублей пара на задней полке?
ну если у тебя мафон витек а динамики мистери то ты прав !!! а у меня мафон за 10 штук !!! а у дюса за 20 плюс саб за 10 !!!! так что я думаю есть чем поживиться !!! только все забитаниравоно насмерть !!!!! хороший звук forever !!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных