как снять подголовники
Автор
kolotov
, 29 Мар 2011 10:24
Сообщений в теме: 14
Отправлено 29 Март 2011 - 10:24
Доброе всем.... Купил себе машину очень рад этому... Но вот у меня маленькая проблема, решил одеть чехлы на сиденья..... При одежке чехлов на передние сиденья столкнулся с проблемой по снятию подголовников.... Звоню в сервис ни кто ни чего не знает, предлагают машину сдать им... А это деньги....
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, ИЛИ ЗНАЕТ КАК СНИМАТЬ ПОДГОЛОВНИКИ ПРОШУ ПОМОЧЬ.......
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, ИЛИ ЗНАЕТ КАК СНИМАТЬ ПОДГОЛОВНИКИ ПРОШУ ПОМОЧЬ.......
Отправлено 05 Апрель 2013 - 18:56
Да они вообще легко снимаются снимаем подголовники перед этим вытащив кольцо потом приподнимаем чехлы и отстегиваем тросс. Все. Вот тут описывали весь прроцесс http://*******e.ru/i...id=70&stat=3092
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 16:16
поглядел как у меня на зафире, точно такая ж система. по картинке стал делать и получилось. единственное с непривычке очень трудно было снять и поставить аккуратно. долго возился с заглушками скрепками, ну ни как ровно не хотели вставать . жаль весь патрон по сути не выдернешь, там всё глухо и не пролезть. лучше б я что то схемичил чем снимал б всю эту обшивку зачем они так тросом прикрепили подголовники? чтоб не отлители при аварии?
Сообщение отредактировал worldfox: 15 Ноябрь 2013 - 16:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных