Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 24.04.11 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
PARTYzanka
, 12 Апр 2011 15:13
Сообщений в теме: 145
Отправлено 12 Апрель 2011 - 15:13
В связи с майскими праздниками и началом дачного сезона очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится на Пасху 24.04.11 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА! Приглашаются все Опелеводы!
Желающие смогут получить клубные карточки, рамки, наклейки, флажки, а, так же, пасхальные яйца и все остальные, полагающиеся к ним, принадлежности
Место встречи:
Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь, пишите!!!
Желающие смогут получить клубные карточки, рамки, наклейки, флажки, а, так же, пасхальные яйца и все остальные, полагающиеся к ним, принадлежности
Место встречи:
Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь, пишите!!!
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 14 Апрель 2011 - 00:23
мы тоже будем, по крайней мере планируем
Отправлено 16 Апрель 2011 - 07:03
Ну а как-же традиция? Или уже усё? Не понятно! Ведь раньше как - бла,бла.Бла(типа-давайте перенесём, и тут-же-стоять, традиция!) а тут чего-то мягенько так. Короче фигня какая-то. Такое ощущение что наш Клуб-это наше государство в миниатюре(когда надо-всем стоять в нужное время, когда им не надо-а и пусть). Прошу УЧЕСТЬ что это- моё ЛИЧНОЕ мнение, ни в коем случае ни кого, ни к чему не обязывающее. Всем привет.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 16 Апрель 2011 - 12:19
Вась, за те два года, что я тут обитаюсь, на майские перенос был, Насмерть левой грудью никто не вставал. Обычно переносили на середину мая, в этот раз решили пораньше сдвинуть - на конец апреля.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 16 Апрель 2011 - 18:02
Вась, за те два года, что я тут обитаюсь, на майские перенос был, Насмерть левой грудью никто не вставал. Обычно переносили на середину мая, в этот раз решили пораньше сдвинуть - на конец апреля.
За те два года, что Я в Клубе, майские были при мне одни. И, наскольео я помню, было предложение перенести. Так такой вопль поднялся! Дим, кажись мы вместе были в прошлом годике. Даже помню, что был Матвей(Гуардовский) и ещё чьё-то дитё. Честно говоря- по барабану! Лично у меня тачка в сервисе. Хотел подьехать самоходом, а тут так. Ну и Бог С ним. Просто очень как-то интресно получается.
да,да, помню в прошлом году всю площадь Суворовскую яёлками раскатали с дощечки кто кого!!!
Да не. Они решили прокатать это у себя на дачках. ТРАДИЦМЯ!
В связи с майскими праздниками и началом дачного сезона очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится на Пасху 24.04.11 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА! Приглашаются все Опелеводы!
Место встречи:
Есть !!! Провести его как положенно! В ПЕРВОЕ ВРСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА!!!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных