Стойки стабилизатора
Автор
СЕЖА
, 06 Май 2011 12:14
Сообщений в теме: 10
заблудший_SanёK_*
Отправлено 06 Май 2011 - 15:35
Кто-то думал о переделке стоек стабилизатора,точнее о том что-бы крепить стабилизаторную стойку не к амортизатору,а к нижнему рычагу(как на москвиче, фольксагенах и др.) Я думаю,что срок службы таких стоек увеличется в5раз или даже больше.
А за счет чего должен увеличиться срок службы, поясните?
Отправлено 07 Май 2011 - 12:23
Я тоже не понимаю .
Если речь про тяги стабилизатора, то в чем выгода их крепления к рычагу?
Отсутствие движений от выворота руля в шарнире тяги ?

Все правильно,если не будет "выворота руля"тогда и ненадо шарнира стойки,а будет просто стойка с втулками или сайлентблоком крепится сверху(на стабилизаторной тяге)и снизу на рычаге.
Отправлено 07 Май 2011 - 21:15
Все правильно,если не будет "выворота руля"тогда и ненадо шарнира стойки,а будет просто стойка с втулками или сайлентблоком крепится сверху(на стабилизаторной тяге)и снизу на рычаге.
так может полностью рулевку с тягами и стабом с москвича приделать, в разы дешевле эксплуатация будет ))), как бэ инженеры рено не первый день машины собирают им виднее была конструкция передней подвески
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:09
Привет всем! Вот что я придумал чтоб сэкономить семейный бюджет)и как оказалось у людей такие мысли уже были) короче начал "грюкать" передок... грешил на шаровые а оказалось тяги стабилизатора... а вот в связи с развитием дел в Украине.... в ЛНР у нас не очень с бюджетом(( да и они уже доскакались... решил я сделать такой же принцип тяги стабилизатора как на Daewoo и Москвичах! все мне обошлось в 136 грн. или 272 р. (купил 1 метр прута + нашел в гараже 4 большие гайки! еще купил 8 резинок с тяги стабилизатора Daewoo) токарю отдал прут с гайками, он вырезал в гайках место для резинок и на пруте нарезал резьбу! все вышло лучше чем я ожидал! или я под мнением или даже мягкость появилась) теперь меня ждет дальнейшая замена резинок стоимостью 1шт.=8 грн. а нужно их 8шт.=64 грн)) 
БЫЛО
СТАЛО

БЫЛО
СТАЛО
Сообщение отредактировал djeps: 17 Июль 2015 - 16:02
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь