рассказываю. Опять постояла в кукурузе. вышли мы с коллегой, у него ведь ключи всякие и варежки, открыли, полезли с распечаткой мануала. Сначала как в нем и написано, отсоединили шланг от фильтра. Места стало больше. А дальше началось такооое...блин. толи люди просто все кроме меня нормальные, толи инструкция такая простая...но там так просто, что у меня получилось все наоборот. Сначала не могли вынуть лампу. Я ее не чую, а у него не вытаскивается. толи прикипило, толи так хорошо сидит. Вынули короче всю конструкцию вместе со штепселем, как в мануале, отсоединили. В процессе пострадал правый габарит. Нащупали не тот провод, и выдернулся тонкий розовый проводочек с белым прямоугольнком. в котором 3 дырочки. Куда его сажать -найти не могу, и теперь габарит не горит.
Короче, вставили лампу, и началось такоое....сначала я не той стороной вставила, потом поставили, чтоб штука была наверху и попала в пазик видимо. Но с первого раза мы никак не попадали. Пото она села наконец. я ее зажопку, простите, шатаю, она стоит ровно в гнезде - значит, мы попали правильно? вроде, не выпадает, стоит, но чуть-чуть видно черный кончик лампы, если смотреть сбоку. Хотя по-другому там никак, я ее шатаю, а она уселась и все тут. Все закрыли, все горит. но теперь надо опять открывать, и искать, куда воткнуть розовый ровод, я там никких штырьков для этих дырок не ощущаю.
Ну короче, возилась я минут 30 ибо только моя рука туда пролазит, и еще чинить габарит. сверху гнездо для нее не видно вообще((
Но в дженсер не поеду....я от них в шоке.